做人,想那么多干啥呢,怎么过不是过😄

10 我的耳朵很挑剔 2年前 192次点击

不管怎样,珍惜当下和好好活着。

因为你不知道哪天是最后一天,哪一面是最后一面,哪些人一转身就再也不见。天有不测风云,月有阴晴圆缺,世事无常变幻,生命终有短长。反反复复的疫情让我们明白,钱财再好,好不过生命,名利再大,大不过健康,好好珍惜当下,不辜负每一个今天。[咖啡][太阳]

共 22 条评论

你那个群现在满园了没

加我微信,19828510331把你拉进去。

我已经在里面了,昨晚叫人给二维码给我扫进去了

说得好。

就是你那个微信群

老蚂蚁 2年前

微信群的上限好像是1000人吧,你現在進去看看吧,現在進去還來得及。

你在她那个群里面吗?在的话你就加我qq,把二维码发给我扫进去,我这边在社区上面保存下来的图片看不到

老蚂蚁 2年前

我在那個群裡啊,除了我你還可以讓群主拉你呀,丫丫就在這裡呀。再說了,你都沒有留下你的QQ號,我怎麼拉你?

这是我的qq号,你先加我

q号已经发了,你加我,然后我通过了你就把群二维码发给我就行了

这个是那个微信群的二维码,点击此图片,然后截屏,到微信里去点击更多功能,点击扫一扫,点击相册,点击图片一,扫描以后请浏览网页找到添加群聊链接按钮第一个按钮。

音乐学习交流群
小玉米 2年前

不不不,是两百人

我的耳朵很挑剔 [楼主] 2年前

不啊,是500人。

小玉米 2年前

人民治上,生命治上啊

缘分 2年前

说的有道理。

说的好。

叶力森 2年前

说的好

哪有什么岁月静好,只是有人替我们负重前行罢了,好好珍惜现在的美好生活吧!

DHW 2年前

说的很有道理。

思念 2年前

说的真对

言之有理,一定要认真过好每一天。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录