来聊聊,每个应用市场的应用包都是一样的吗

9 温暖 2年前 528次点击

从12年接触的安卓智能手机到现在,大多数应用商店也都用过,比如华为应用市场,小米商店,OPPO商店,豌豆荚,酷安,乐商店,感觉每个应用市场的应用虽然功能性没有什么差异,但在广告方面却有不同的表现,比如有的应用市场下载的应用有弹窗广告,有的没有,每个应用市场的应用包体积大小也会略有差异,有的会关联启动,有的不会。

像Google Play商店 就不说了,懂的都懂。

应用商店和官网下载的包也是不一样的。

共 9 条评论
老蚂蚁 2年前

肯定每個商店的包都不一樣。最簡單的就是要涉及到廣告分成的問題。聽你剛剛提到了Google商店。你在牆外有什麼特別好用的社交工具嗎?牆外的Facebook,Twitter,還有就是telegram。,這些工具用下來。總體來講,還是 Telegram. 的無障礙是最好的。而且他那個存儲文件的功能也非常的棒。一個群可以容納10萬人。10萬人呢,估計可以把所有上。爭度論壇,愛盲論壇,天坦社區,幫忙社區以及所有我們盲人論壇的所有朋友都裝進去。可但是但可是得是用的人太少了。真的是太遺憾了。

其实我挺想学的,但是据说这种东西违法,嗯,这种教程估计也不好找吧。

请问一下你会吗?希望能找你学学。

老蚂蚁 2年前

其實說實話,我是不會的。咱們社區有非常厲害的人,你可以找他們。學習。例如,肯特,世界沒有真情,但是估計這個東西一般他們也不會輕易教你的。因為這個東西現在怎麼說呢?自己用的話,也就用了,但是教授別人傳播的話就涉嫌違法。如果你真感興趣的話百度知乎,和b站上面有很多相關的東西,你可以自己找啊。你自己找就是你自己找的,不是別人教你的。所以這樣別人也不會,因為如果是到時候你有事情而連累到他自己。你說是不是?我給你找一段音頻,你聽聽吧。

我知道了,嗯,如今我还是比较想学。我准备去知乎b站上找一些学习资源。

谢谢你了。

老蚂蚁 2年前

不客氣,喜歡折騰總是好的,人活著就需要折騰。

青雨 2年前

出去还是用机场快速稳定。当然也跟订阅费用有关。那些什么微劈恩什么的,花样太多。话说回来,机场也是威披蒽的一种吧

戴野驴 1年前

为什么谷歌商店不说了呢?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录