手机微信好听的来电铃声怎么设置呢?你们怎么操作的呢?请问一下大家。

6 开心小助手 2年前 235次点击

共 13 条评论

这有什么好操作的,喜欢什么就用什么呗。

开心小助手 [楼主] 2年前

我不知道怎么设置。

如果你微信是最新版本,点击我的,点击个人中心就是你的头像,在那里边可以直接设,还有一种方法就是点击设置,再点击新消息提醒。在新消息提醒里面找到来电铃声之后就能射了。

先找到微信右下角我的进入找到设置,进入找到设置铃声的地方进入。然后这里有一些推荐,然后也有搜索的按钮,可以进行搜索。找到自己想要的这个歌曲的话,点击那个使用按钮就可以了。这个是设置统一的,这个铃声的下方还有一个给好友设置专属铃声的地方,然后进去先选择好友,然后但是按照之前的步骤可以找推荐的可以找搜索的,然后设置好铃声就可以了。

好的,知道,谢谢各位了。

最新版的微信的话,那就是打开微信图标。点击右下角我的。然后再点击头像进入设置资料的地方进入。那里就有来电铃声的选项,点击进入。然后在屏幕上就能摸到那些推荐的歌曲了。右上角就是搜索按钮。可以搜索你想要的歌曲。找到歌曲以后进行试听,就在试听的过程中就有启用按钮,点击启用按钮就可以启用成功。上方是设置统一铃声的下方是给好友专属设置,铃声的设置路径都是相同的,按照提示操作即可。

好的,谢谢。

哈,我的铃声是50年以后

老蚂蚁 2年前

你說的這首歌剛開始的前奏聽著很像莫斯科郊外的晚上。真的挺像的。我的微信聲音是花姐的,此情一直在心間。

在微信,我的,设置,新消息通知底下有一个来电视频铃声,点进去就可以更换铃声了,然后他有一些推荐的也有可以自己搜索的。

棒棒军 2年前

点击我找到设置点进去有一个提示消息提示,点进去有一个来电铃声点进去,它有一个系统推荐的音乐,你也可以找到那个搜索框编辑搜索你喜欢的音乐,然后找到播放旁边有个完成就可以了。

。我的微信铃声是牛肉爱上面。

乔峰K40X 2年前

这样都挺麻烦的,最简单的就是微信,点开视频号听到好听的直接设为铃声就可以了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录