华为手机,手机管家总提示天坦读屏耗电量过大,建议结束运行。

6 红尘有缘 2年前 801次点击

手机是华为荣耀10手机管家总提示天坛读屏影响系统休眠,建议停止运行,耗电量过高。麻烦大家谁有什么好的办法处理。

共 18 条评论
童话 2年前

如果提示发现高耗电应用

天坦读屏阻止系统休眠,耗电过快,建议结束运行 ,这个你不用管他,如果你结束运行了,你想想你的手机是不是会变成一块砖呢?

红尘有缘 [楼主] 2年前

是的,我也是这样想的,所以没有理会,如果结束运行的话,我们手机就不能使用了。

把高耗电应用提醒。关掉就好了。

我的手机有一回也这么提示过,但我都没有管它。

不用管他。

你不用管,清除通知就行了

怕耗电可以不用啊。

真会说话

我的也是荣耀10的建议楼主直接忽略掉,不管他就可以了。他那个原因就是你长时间使用手机,特别是在读屏运行的情况下,它就会出现这种提示。

不明白才来问就是请教大家嘛,什么是怕耗电就不用了。

这样说吧,从用了天坛*,我对安卓手机的*软件有了新的认识,感谢天坛团队。

我早上不是都给你说过了吗?把高耗电应用。提醒。关闭就好了。

那不是吗?你用手机本身就会耗电呀,他这个怕那个那你还用啥直接一直关机就好了。

你能听明白说话吗?我是说出现这种问题应该怎么处理?不是说怕耗电明白了吗?你的表达方式是不是应该考虑考虑?

好了好了,都别吵了。我早上不是都给你说过了吗?

感谢大家的回复

小米手机的智能省电我是开启的,如果模仿后果自负。

首先。你需要把小毛毯设置成无障碍快捷方式。这样即使你的天坛停止运行了。 你还能打开哈。或者将无障碍快捷方式设置成talkback。可通过此服务进行打开。帮忙把它启动。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录