小时候看熊出没就特别喜欢的一首歌,一直记到现在。

5 青林翠竹 2年前 189次点击

小的时候看熊出没真的很快乐,现在再打开熊出没的话,就没以前那种感觉了。

共 15 条评论

我一听就扯起童年时的回忆。

青林翠竹 [楼主] 2年前

是的呀,我记得以前看雪岭熊风的时候,真的是被熊二和团子的故事感动的不要不要的,然后全家人就我一个人在那擦眼泪。

老蚂蚁 2年前

那是因為熊出沒中間被賣給其他的國家了,好像是這樣的,現在不是最開始的公司運營他的。再加上最近幾年也接受過廣電總局的批評。所以。現在近期出的,就是在方式和方法上有大幅度的改變,以前這個動畫片很多成成年人看都很有意思的,我感覺。

啊,是这样的吗?

我感觉熊出没这部国产动画是特别成功的。抛开他的剧情先不说。首先他的每一部电影的主题曲都是特别不错的。就例如说这首你曾为离去。伴你成长。终会与你同行。像小时候一样。路be Free。等等,歌曲都是特别经典的。

是的,没错,我就非常喜欢他的主题曲,尤其是这个你从未离去。

当年那个让我们沉迷的“熊出没”已经没有了,只有现在这种的了。老板的多好看呀!!!

是啊,现在我还在看熊出没的老板,我妈说我还没长大,每天都抱着手机看动画片。是啊,现在我还抱着手机在看老版的熊出没,我妈说我还没长大呢。

啥熊出没人脉了,我咋不知道呢?

我也不知道啊,不是说他一直都是国产的吗?

现在的熊出没台词很奇葩。,小熊熊给我站住,别跑。,我就想是谁改的。,原来那个更有味道。

可能是中途被家长举报了,然后就改了吧,毕竟臭狗熊贴上去,嗯,感觉不是很好。

另外谁有熊出没老版的第1季呀。

这个应该找得到的吧?在爱奇艺里面在爱奇艺里面

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录