葫芦丝来一曲《牧羊曲》

9 永恒的流星 2年前 217次点击

使用降B调葫芦丝

共 12 条评论

不用听,我就知道一定吹得很好。因为上次在发布会上你吹得多情的巴乌,简直是太妙了。太妙了。太好听了。哎,对了。你会什么民族乐器啊?比如唢呐。

永恒的流星 [楼主] 2年前

民族乐器只会葫芦,唢呐那玩意儿如果让我玩,估计不超过三分钟我就直接把他给摔了

唢呐一响,黄金万两。这玩意儿我也受不了啊!

我说的那个是小毛毯V5的发布会。

我就是吹唢呐的。不过我的手那照片没了。我的唢呐照片没了。扭秧歌您知道吧?东北大秧歌。我就是给那个活动伴奏的。当然了。每天下午我们村子的小树林里就有一大群扭秧歌的。

yrs 2年前

楼主这牧羊曲用来当催眠曲,效果不错啊哈哈。必须赞一个。开个玩笑,请勿介意。🙏

没事你可以拿去当催眠曲。不过万一要是听了中途睡不着,那我可就不负责了,哈,嘿嘿。

远洋 2年前

吹得确实好,有专业水平

赞赞

这首牧羊曲听了耳朵比较放松。话说楼主,你会的乐器都有几种啊?

我只会葫芦丝和陶笛。

有缘阿,我也会陶笛。我还会萨克斯。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。