看与不看,都随便…

5 今日月色很美 2年前 207次点击

我究竟做错了什么!要对我区别对待!

我那一点让你们这么讨厌我!

我今天心情有点不好,我就坐在旁边安静的坐着,我没有惹到你们,我也没说什么,你变相的讽刺我就算了,还拉着别人一起变相的讽刺我,我好像就安静的坐在旁边,什么都没有做,我也没有影响到你,你却在旁边说有些人呐

心情不好不要影响别人,这种人我最讨厌了

我只想说的是我没有讽刺你吧,我没有骂你吧,我也没有对你吧,我也没有说你什么对吧,你可以不要在旁边讽刺我,自己我行吗!

别人心情不好,你们都是跑过去问一下你怎么了,你今天怎么了?心情不好吗?

而到了我这里,没有人理会我,也没有人在意我,有小部分人想过来问我怎么了,但是有些人他就会说别理他,让他自己一个人去的!

我只想说的是能不能不要区别对待我?我也是人!有时候,我只想要一点点安慰和关心!我有错吗?

我的声音就是这样,当我在想事情和发呆的时候,声音就有点像在凶你或者是心情很不好的样子,刚好有人在问我事情,然后旁边有一个人听到我这种语气就对那人说,你别理他了,你没有看见他这个语气吗?不要扔脸贴冷屁股,没意思的,果真他不再问我了,也没人再理我了!

觉得我情绪化太重,我真要不得对吧!情绪一不好,就觉得世界上都欠了他似的!

我好像什么都没做吧,我就安静的坐着,觉得我这里不好那里不好的,还给我添加一些负面的标签,我完全没有这种表现,你就给我胡乱指认就是这样的!

我就是要这样!我就是不想跟你们说!我就是不想理会!我就是不想说话!唉,这应该是所谓的任性吧。

我真的快疯了!!!无论是什么事情都在针对着我!!!好像家人同学朋友都一样!!!

我真的累了,我真的不知道脑海里的那个想法究竟是对的还是错的!

!!!!!!!!!

共 33 条评论

又怎么啦

今日月色很美 [楼主] 2年前

唉,我只是在这里发现一下。

这东西别发这里啊,有什么微信找我说

这东西我不知道找谁说,而且发到朋友圈里也不好发到QQ里的QQ空间里也不好,我直接发到这里来了。

但是你也不要往这里发啊

我真的不知道在往哪里发。

往我微信私聊发啊

能不能放过我?

你身正不怕影子斜啊,怕什么?

嗯,你可以私聊我。

嗯嗯

楼主这又是咋滴了?有些事情发泄出去了,也就过去了,不过以后麻烦楼主发帖的时候注意一下标签。您这个发到这个标签下确实有点不适合。我给你移动一下。

好的呢,谢谢,下次我会注意的。

我说你啊。心情不好的时候。带上你的小猫咪出去闹腾闹腾。诶,这一闹腾完了。那些个不开心的事儿啊,就全都没了。这样多好啊,你说对不对?又或者说只带上小猫咪,闹腾的不够欢。那也无妨。去顺便找几只小老鼠带上。这猫咪和老鼠互相一配合闹腾起来啊,哎呦!我滴个乖乖,连牛鬼蛇神都招架不住。更何况是区区那些个小事呢。

哥哥,麻烦您能给我说一下这个标签该怎么使用吗?有的话题我知道该用哪个标签适合,比如说才艺展示,音乐分享,这些我都知道怎么用,但是那个比如说想发楼主发的这种话题,正确的该使用哪一个标签呀?

比如说像楼主发的这种话题类似的。 直接放在社区灌水小队里面就OK了。

谢谢哦!

问题就是闹腾不起来啊。

hhh

远洋 2年前

人都有心情不好的时候,这是正常现象,当心情不好的时候 可以找个朋友去倾诉一下 吐槽一下,或者是去找一个安静的地方发发呆,或者是找零食吃 ,或者是去找一个地方走走,甚至是去找一个地方大哭一场,总之把烦恼发泄出来就好了,以后如果再出现这种情况 可以来找我倾诉

嗯嗯,谢谢了。

哦。我很能理解你的心情。好像周围的一切都在针对一样。

平时也可以跟着你的兔兔玩儿

好的。

我的声音就是这样,当我在想事情和发呆的时候,声音就有点像在凶你或者是心情很不好的样子,刚好有人在问我事情,然后旁边有一个人听到我这种语气就对那人说,你别理他了,你没有看见他这个语气吗?不要扔脸贴冷屁股,没意思的,果真他不再问我了,也没人再理我了!

想必你自己也明白,我知道你不是针对谁,但是你把自己的情绪发在了别人身上了,这个问题我也有,你要知道,虽然你不是故意的,但是别人听到你的声音态度确实是不好的

嗯嗯,知道了。

我也体会过你说的这种心情,因为我在宿舍里也被这样对过。那时候我同学几个人在聊天,然后我就过去想和他们一起聊,结果他们却不理我,无视我的话题。我们班同学还好,尤其是一些大学生,然后他和我们班同学关系也比较好,在他们聊天的时候我基本上差不多到话题上。

同感。

hhh

小剑客 2年前

楼主你的心情我能理解。其实我觉得你也没必要去想太多,好好做自己想做的,好好过自己想过的。这样吧,有啥不开心的情况下你找我。我这人也是经历过很多不开心的事情的。如果你不嫌弃的话,你加加我微信吧。13580034134你直接通过这个手机号来加我就好了,不过你要说明你是谁。

好的呢,待会就加。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录