给大家推荐一个我认为操作效率最好最实用的手势方案

3 幽默浪漫 2年前 488次点击

向右在向左像前滚动,向左在向右像后滚动。像下滑返回,向上滑从下一项开始朗读。这样设置可以大大的方便我们单手操作手机。那个像前向后滚动是方便我们桌面上翻页。我都建议官方能让我们能自定义设置一套这样的方案能够在标准导航和这个自定义方案能用首饰切换就好了。下滑在现在的这个全面苹手机中我觉得是效率最高最好用的。最后在跟官方提个问题。就是在打电话通话中总是能听到读屏软件的滚动音效,之前还以为是我手机的问题,今天才发现是天坦软件的问题。希望能得到改进。对了我用的是小米12

共 5 条评论
开发-zhp 2年前

你可以通过备份和恢复把你的手势方案分享出来,这样别人就可以直接导入了

星落 2年前

把你的。手势倒出来,我看刷快手抖音的时候能不能用,免得我看快手抖音还在关闭,触摸浏览才能往上滑,只不过这个向前滚动,不向后滚动,哪个是往上滑呀?我怎么有点懵圈呢?就是我们看抖音或者快手的时候看下一条不得单指往上滑动吗?这个向前滚动和向后滚动,哪个是网上滑动的?

星落 2年前

你用的话把你这个手势导出来,我看能不能用,好不好用。

幽默浪漫 [楼主] 2年前

像前向后滚动,只能是翻页用,如果要想实现单指上下滑动刷视频,只能让开发者做一个双指滑动的手势

期待有二部手势和滑动停留手势!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录