点击应用商店中的倒计时想安装。跳出了小米应用商店。阻拦安装。用纯净模式安装也安装不成。

4 乐诚 2年前 534次点击

共 12 条评论

楼主可以去天坛读屏官方交流群去安装,点击群聊,设置点击文件。然后选择最新版天坦读屏等应用下载到那里可以去安装。

对了,也可以在置顶帖上面下载最新版的天坛倒计时等应用。

楼主如果把纯净模式关了应该就可以正常下载了,我是华为好像纯净模式下输入一下锁屏密码就可以继续下载了,小米是怎么样的具体不太清楚

你都进入纯净模式了那肯定就不会直接给你安装了

乐诚 [楼主] 2年前

我是在天坦官方群点击文件,然后在应用商店中点击了倒计时安装。却出现了QQ浏览器的文字。该应用未经小米应用商店准许。进纯净模式安装也不支持。

点击安装这时候打开系统安装组建 点击继续安装,不要点击通过小米应用商店安装

乐诚 [楼主] 2年前

我是小米青春时手机安装天坦倒计时中没有继续安装的按钮。也甩不掉QQ浏览器和小米应用商店的阻拦

那是打开系统安装器的时候,需要点击右上角的设置,然后把安装未知来源的应用允许,这个时候再回到安装界面就能看到继续安装了。

乐诚 [楼主] 2年前

我在我的小钱包里面想用微信充钱进去,充了三四次都充不进去,该是怎么才能冲进去。

楼主不用客气的。

乐诚 [楼主] 2年前

我又去安装天坦到计时,点开右上角却出现通过浏览器下载。我不理采,点击安装,浏览器又跳出来阻拦。这样重复两三次还是下载不成功。

乐诚 [楼主] 2年前

我用了截屏图,把这几个过程截屏下来,但在微信中送不到这里来。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下