你们都听过几个呢?

5 今日月色很美 2年前 236次点击

有一些歌曲我没有把他的名字打上去,只是把它对应的名字打上去了。

共 33 条评论

基本上都听过。这都是童年的回忆呀。

今日月色很美 [楼主] 2年前

哈哈,还有几首我忘了叫什么,而且我也找不到了。

大部分都听过吧

满满的都是童年的回忆。

叶力森 2年前

我也大部分歌曲都听过。

嗯嗯嗯

童年回忆杀啊!

哈哈哈。

除了那几个奥特曼我都听过。

嗯嗯。

听过一部分。

嗯嗯

小玉米 2年前

嗯,你发这些歌让我勾起了童年的回忆,小时候看动画片的时候,都是听这些主题曲长大的

哈哈。

小玉米 2年前

太有年代感了,在这个后疫情时代

哈哈哈

没事儿,现在让我们来回忆回忆。

是啊,现在都好想翻回去看以前的动画片,哈哈。

好像有一些都找不到了。

有一些事找不到了。

除了奥特曼变形金刚神兵小将和巴啦啦小魔仙之外,其他都看过。

嗯嗯

哈哈,小时候最喜欢果宝特工的那段说唱了,感觉他们三个水果好厉害

对对对,我还蛮喜欢的呢。

是吧是吧,以前看的那个青苹果感觉特可爱,然后后来就一直想吃来着,结果后来我妈妈给我吃了之后,就再也不想看到他了

我不喜欢。

不过小时候还喜欢看斗龙战士,不知道有没有人跟我一样的。

我听到这个名字有点茫然,好像没有听过。

嗯,那是很久很久以前的一个动画片了,有点老。

有好几部动画片,早就下架了吧。

不知道有什么动画片下架了,但是肯定会有。

DHW 2年前

我全部都听过。

嗯嗯。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录