完了跑题了

6 田园牧歌 2年前 237次点击

突然脑子里出现一个意识,好像我写跑题了,刚才那个帖子,我是来提意见的,但是好像写了太多感谢我老弟的话,怪不得我说怎么这点击量上不去。我就感觉非常的奇怪,这点击量居然这么少,一直没超越上面那条关于微信更新的帖子,一开始我以为应该过一会儿点击量就上去了,结果现在还没上去,我就把自己关在房间里反省了一下,终于恍然大悟了。不过修改的话也不必了,本来感谢我老弟,就是应该的,所以说这样也没什么不妥,大家看完我提的两条意见后,可以直接发表评论,有兴趣就再往后看,反正全文也就1000来字,最多两分钟就看完了,然后我在标题上所说的理性发言也不是那个意思,就是如果你们发现我写的有点跑题的话,可以直接跟我说,我主要的意思是发表评论的时候不要带有嘲讽的意味,毕竟你们再能嘲讽也比不过那个俄国的作家契诃夫对吧?等你们能有他那么会嘲讽的时候,你们再来嘲讽我好了

共 25 条评论
田园牧歌 [楼主] 2年前

沙发自己坐,有个问题就是为什么我帖子里的过一会儿?没有打错字,他却会读成果一会儿

那是语音库发音的问题。

哦哦

刚才我就觉得有点奇怪了,以为是语音输入的问题,结果手打也是一样

好像还真是这样,而且过和一会儿当中有一点点停顿

其实我感觉如果把那个帖子的链接插入到这个帖子里,可能点击量会高一些,不过不能选两个标签,我就不知道该选什么标签了

这确实是个问题

好了,现在热度终于超过猪八戒的那一个帖子了

嘿嘿,楼主啊,这次活动你参加么

我看吧,应该大概率不会参加,因为奖项有点少,然后不打算唱歌,因为我唱的不咋地,打算自己写一首小诗,然后吟诵一番,不知道能不能有思路写出来,如果脑子里有思路的话,就写写看,如果写不出来,我就不参加了

我朗诵也不行啊,我唱歌也不行,所以我也准备不参加,朗诵以前还天天被别人鄙视啊,好惨呐,唱歌就更不用提了,有点五音不全

主要是也没有参与奖,唱歌要去学,朗诵要去背,自己作诗又有点难

好像有散文

散文就拉倒吧,写也写不出什么好文章,有那几个大神在,并且我人气也不怎么好,别人可以拉到很多票,我都拉不到,所以才打算吟诗一首,看看是不是会有点创意?说不定能得奖,但是估计我做不出

散文,目前想不到写什么,可能我写出来的东西也不是那么好啊!

你还记不记得那个感恩歌呀?,上次去滕王阁春游的时候,中午咱们吃饭,那个导游让我们朗诵的那个东西

笑死,那玩意儿有点像是一群虔诚的教徒的祷告,我给你来一段,主啊!感谢您赐予我的食物,好像后面不记得了,总之一大堆感谢,而且那感谢的是主啊!这里的活动应该是感谢老师,或者也可以感谢那些一线的医护工作者,或者感谢一些做慈善的大公司,总之是感谢这一类的东西

当时啊,那个导游啊,我都受不了啊!感觉就是虔诚的教徒,诶,有了,我有一篇以前写的文章,不知道还在不在呀,就是关于医务人员的,找出来呀,就是关于感恩这个话题的,去找找

我好像会吹葫芦丝,不过那还是小学学的,反正多搞几个帖子,管他内容有多烂

我也会吹,但是现在没有葫芦丝

不知道打快板能不能用筷子,反正听上去还挺简单的,或者边打边唱

只要你打得有节奏感,然后扣上主题就行了,啊,怎么办?那个消息啊,早就不见了,但是老师那里还有文件,怎么办?

哇咔咔咔,我只有这个东西,以前写的那篇不错的文章不见了

算了,为了不让你们的手机卡机,我只能删除了

我找到了,但是跟这个主题有点不搭架,算了算了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录