关于媒体通道有声音读屏不提示的问题。

3 亮光 2年前 253次点击

一直以来我用的几款手机都有这种问题,包括最早的荣耀8后续的荣耀10现在的P40。比方说在听音乐的过程中。我在操作东西,当打开了一个界面以后,它不会有任何提示。我在桌面上翻页,打开一个软件以后他也不会任何提示。我在录屏的时候打开一个软件,它也不会有任何提示。这些提示主要是包括主动性的,比方说打开软件的广告提示对话框等等。

共 8 条评论

也就是说窗口改变啊,以前的时候,七点一点几的版本的时候,我这边也会有这些问题,但是重启一下软件就可以了。

始终语音反馈调整一下

亮光 [楼主] 2年前

什么叫始终语音反馈调整一下,能不能说的具体一点?还有楼上说的创口改变啥意思啊?没理解。

叶力森 2年前

可能你们没有把播报设置给设置好吧

乔峰K40X 2年前

始终播报语音反馈开启

亮光 [楼主] 2年前

刚才我尝试开启始终播报语音反馈。虽说之前的问题是解决了。但是新问题就是权限提示依然存在。比方说呼叫语音助手的时候,它会提示某某某正在使用麦克风。这两者之间我就觉得起冲突了,不过那些提示有时候也无关紧要,我还是喜欢关闭那个。如果开启的话会把读屏的声音也录进去,再呼叫语音助手的时候,这就有点尴尬了。

肯特 2年前

去播报设置自定义通知播报,通知播报程度设置成自定义,然后把手机管家的通知播报关掉,在使用语音助手的过程中就不会提示正在使用麦克风了。

亮光 [楼主] 2年前

好的好的,我知道了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录