醒的太早了,来回忆回忆童年那些动画片。

10 青林翠竹 2年前 207次点击

有谁跟我一样特别喜欢看赛尔号的。

有谁跟我一样特别喜欢看赛尔号的。

共 30 条评论
青林翠竹 [楼主] 2年前

打了两句话上去,哈哈哈。

远洋 2年前

充满着满满的童年的回忆

是的呀,这些都是我小时候特别喜欢看的。

如果大家有什么童年神奇的话也可以发上来的哟。

老蚂蚁 2年前

我老頭子看的動畫片兒比你們都要早啊記得最早的是海爾兄弟。,還有藍貓淘氣。還有足球什麼的。,還有賽車的一些個動畫片兒。很早很早了,90年代的時候。

每代人的童年回忆都不一样的。

lekx 2年前

刚学电脑那会儿,别人是去阅览室学习的,就我是去看动画片的哈哈哈哈,记得看的最多的是那个什么巴拉巴拉小魔仙,哈哈哈,现在回忆起来真的是非常搞笑,不知道那时候为什么尽然会喜欢看这种小女生喜欢的玩意儿,嗯,我是男的,顺手去酷我音乐搜了下,尽然找到了主题曲,分享上来给各位回忆回忆

不能播放的话点这里

哈哈哈,那巧了,我一个女生我就不喜欢看这个,我喜欢看赛尔号那种热血的动画片儿。

lekx 2年前

哈哈哈,我反而赛尔号什么的确没怎么看,可能是他们出的太晚了吧,那时候已经对动画片没太大兴趣了

我就挺喜欢看赛尔号的,嗯,看了好多。那个玩意儿还挺多的好像每年都会上新的。现在可能都出到第十几季了。我有的时候暑假还会去看。

我记得我看得见的时候好像是看到他们大战麒麟,哈哈,不知道现在人物造型是怎么样的,但是感觉每一季都很有意思。

小时候我特别爱看熊出没。

嗯嗯,熊出没前几季特别好看。

古月娜 2年前

我记得我以前最爱看喜羊羊。那是我的最爱,有一天不看都心里慎得慌。

这个我不是很喜欢。

骚男 2年前

好怀念啊

是啊,现在这么大了还是翻着看动画片,我妈都说我好幼稚,哈哈。

啊,果宝特工啊,记得最清楚的除了主角三人团之外就是大boss切水果的那个画面,哈哈哈,他们吐血也很有意思,吐出来的都是汁水。

我现在也不怎么看动画片了,就是暑假的时候比较无聊的时候会看一下。而且我也就看这个。赛尔号。

我记得我好像是看到了,那个第10季吧,不过好也差不多忘了,因为他这个更新的速度也不是很快,而且我也就是基本上隔很长的一段时间才看一次,再加上这个电视怎么说呢啊我是和我姐一起看的,我就会多讲一些,但是毕竟电视不像小说一样看得那么明白,所以忘记的也快。

还好吧,有的时候我也会看,不过看的都是前几季的,嗯,主要是想看看他们什么时候才能找到无尽能源,哈哈哈,这都找了几年了。

我好像是看到了,后来普尼和那个和那个好像是叫什么索林森的打起来了。

哦哦,你这么一说我又想起来了,好像他们两个是打了一架,后来是什么的我就忘记了。

骚男 2年前

赛尔号我都看了好些年了吧,从第1季到现在,现在他们应该是去宇宙之眼找无尽能源了吧,反正找了好些年了,一直都没找到

怎么感觉他要成为下一个名侦探柯南了呢?

感觉他们不想救地球,想把地球硬生生耗死。

骚男 2年前

给他们10年的时间,让他们去找无尽能源,找不到的话,那只有被耗死了

人类终将被自己制作出来的机器人害死哈哈。

骚男 2年前

早死晚死都得死,还不如不要那些机器人呢,直接混吃等死算了,要不然这无尽能源死活也找不到,从希望变为绝望,然后又从绝望变为希望的

哈哈哈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录