我好惨,活动看来这次是没法参加的。

6 心怀梦想遥望远方 2年前 245次点击

你说我惨不惨啊,这次活动我本想是从网上搜一搜那个听我说谢谢你的琴谱,用我的风琴演奏出来,可是呢,弄完了之后我才发现我的口吹风琴没有带来。我只好听天由命,想试试用连接蓝牙的方式连接一个音箱,然后然后用它来方那个演奏用的音箱,可是呢,那个音箱又不靠谱啊,传输速度太慢。音质虽然比手机要好的不知多少倍,但是传输速度慢,这是一个非常大的问题。我在全民K歌里,K好之后我回放发现我弄的这玩意根本没法发到社区上来。因为我是唱的谱子,也就是琴谱,这个根本就不好听,况且呢,我唱歌也不好啊,我最擅长的就是用乐器来演奏,可是我的乐器又没带,我很无语。Well.

共 22 条评论

太丢人了。

用户9517 2年前

你可以直接用手机唱。不连蓝牙也可以。

手机音质太差了。

用虚拟乐器

我不会用虚拟乐器啊,我用的是全月口吹风行。

是口琴吗

不是口琴,是口吹风琴。是考缺勤的一种,不过它上面有按键,还有一根管子,你可以吹,可以站着吹,可以坐着吹,有一个短吹管和一个长吹管。

哦好吧,没见过

我那个群是37件的,有39个键的,还有更多见的。上面还佩戴有音乐池。至于音乐池就是一根软皮尺子。它上面标有音调,还有数字。因为我恋情 的时候都是要将那些按键的发音都背得滚瓜烂熟,不然根本没法谈钱。我那个钱白建一共22个。黑剑有15个。常用的就是白色键。也不知道大家摸没摸过电子琴或者钢琴之类的,让咱们盲人弹琴最大的难题就是不知道按键的发音。关顾这个难题的最终解决方法就是死记硬背。将音乐史上的发音还有按键,发音都背得滚瓜烂熟,然后你才能谈钱,不然出货率高达99.9%。还有一点就是你的手指要在弹琴的磨练中变得有力一些,不然的话,如果你把一个简介只按下一半,那声音憋的会很难听。严重者可导致两个键一起按。不然是琴键,按下一半来还是两个键一起按,前者很难听,后者就更难听像我这样我练琴练了七八年。大约给我两天时间,我要是苦练一些的话,那么一首曲子能弹出的很好是没有问题的,但是完全准确这不是不可能的,你只有一首曲子练上个几年完全准确这才行。过段时间我到那边去的时候,顺便再给大家发一首歌,就是我用那个琴吹拂出来的,到时候大家就明白了。我那个新的钱没有在家里,我的旧琴在家里呢,只不过那个琴不太好用,给大家弹一首起飞应该是没有问题的吧。我谈的最熟的就是。 遥远的你和白狐听我说谢谢你,我只抄了谱,还没有练呢,我不会吹。。你别看我会的歌比较少,但是啊,我完全100%吹对是没有问题的。我会在全民K歌里面跟伴奏。。

好的,期待你的表演

用reaper来个乐器合奏吧。

关键是我不会用。

老蚂蚁 2年前

well,真的是太棒了,祝賀你,呵呵呵。

你这是。火上浇油啊,呵呵呵。不过没关系,这次参加不了了,下次我绝对得准备个充足。

远洋 2年前

让你家人用快递的方式把你的乐器给你寄过来

那得多长时间啊,那乐器没有在家里,在学院里呢。

叶力森 2年前

没事你怕什么呢?你好好练你的唱歌声音就好了呀

我现在对我唱歌的声音实在无语,音调太低了,根本就唱不好啊,再说了我也不擅长唱歌。

不是我不想练,而是我本身就是那种腼腆的人呢。不想当着大众的面来唱歌,所以呢,我只能弹琴啊。弹琴我比较有把握一些。毕竟琴上面就可以调节调子,而我根本就不行,我的声调太低了。我要是想把教体字调高,那我的声音就会很响,这样在全民K歌里面就根本录不进来。况且我还得使劲拉着嗓子来提交,那样太难受了。

叶力森 2年前

现在我也同样了,曾经的我就是特别爱唱歌现在不知怎么回事,随着年龄的增长,不知是不是已经很成熟了的原因连唱歌都不敢唱了,所以这次的活动真的无法领奖了

我咋觉得年纪越大越觉得。羞怯a

叶力森 2年前

我觉得我还是朗诵吧,不知道今天能不能做到,而且里面添加一个背景音乐,自己写一封信。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录