电子琴弹奏,听我说谢谢你

14 田园牧歌 1年前 373次点击

由于时间紧迫,没时间充分练习,因此有一两处弹错,请大家不要见怪,抱拳,如果喜欢,请为我投上宝贵的一票,眨眼睛,坏笑

共 48 条评论
树懒 1年前

感谢有你

感谢有你

远洋 1年前

感谢有你

感谢有你

onlyone 1年前

不错,不错。

onlyone 1年前

感谢有你。

用户9517 1年前

感谢有你

感谢有你

你没开自动伴奏哈。

田园牧歌 [楼主] 1年前

这东西还是很久很久以前买的,差不多已经有十年的寿命了,今天拿出来的时候,我还擦了半天才擦干净

感谢有你。

我建议你去买一个雅马哈PS2,S970。

不用不用,这东西我也不太会谈,我小学二年级的时候学过一年的钢琴,现在几乎记不起什么来了

学钢琴好啊,为什么你不继续坚持下去呀?

主要是那时候感觉年龄有点小,然后一般去练钢琴的话,就是一个人呆在琴房里,我家人他们也很少有空陪着我的,然后后来就不想去了

那难怪,很枯燥的,如果钢琴考到十级,我感觉也是挺不错的,像我们学校就有一个十级大佬啊,对于我们来说是大佬,其他的我就不知道了,如果你继续学下去的话,有可能就跟他们平起平坐了,像我的古筝啊,我的葫芦丝啊,都是半途而废,葫芦丝好像是那个老师,因为门卫的虫虫阻拦,他生气了,然后就不来了,还有一个原因,好像是因为被某个主任给气走了,然后古筝是因为那个时候不知道为什么上七月课,老师也不来了,然后足足荒废了接近一年的时间,啥都没学到,也不能说完全没有收获吧,收获还是有一点点的,会谈个荷塘月色后面谱子也就忘了,手势也忘了

感谢有你。

感谢有你

感谢有你。

感谢有你。

对了,这首歌的谱子是什么呀?没办法,我这人耳朵不太好听,谱子听不出来。

我也不是自己听出来的,我在QQ,音乐上搜了一下这首歌的曲谱,然后一点一点抄下来了,然后哼了几遍,记住了,就上来发了

哦好吧,有时间我去研究一下,不过确实是啊,加个和弦啥的还可以吧,嗯不过很难的和弦也不太好弄,弄个什么C和弦啊配一配吧,凑合着应该也还行。

QQ音乐还能搜曲谱?

晴天 1年前

最好把左手的和弦加上,不然有点单调。

饿,我最近实在是有点忙,没时间去学,不好意思

晴天 1年前

感谢有你

感谢有你

感谢有你。

感谢有你。

叶力森 1年前

感谢有你

叶力森 1年前

不错不错,给楼主点个赞

感谢有你

感谢有你!!!

一愣 1年前

感谢有你

他他他又来了,麦哥他又来了。活动终结者麦哥又来了。

你要投票就投票,不投票就别在这唧唧歪歪的

如果你是来给我投票的,那我非常欢迎,如果你只是来说这句话的,那你可以走了

出门右转,慢走不送

感谢有你

1234 1年前

感谢有你

通灵 1年前

感谢有你。

加油 1年前

感谢有你。

感谢有你。

感谢有你

感谢有你