感恩有你,伴我同行。感恩父母。

13 心怀梦想遥望远方 1年前 222次点击

是谁生育了我们,是谁给了我们生命?

答案只有一个,那就是我们的父母。

是谁为了我们能过上幸福的生活而不辞辛苦没日没夜的劳作。

是父母。是谁在我们伤痛的时候。伸出温暖的手,抚平我们的悲伤和痛苦。

也是父母。父母是我们一生的依恋。 是我们生命的根源。可以说没有父母就没有我们。

没有父母后天的辛勤劳作。也就没有我们后天的成长。

父母是我们的第1位老师。

和你说没有父母前一天的教导,就没有我们后天辉煌的学习成绩。

有人说过这样的一句话。

孩子是父母一生中创作出的最得意的作品。父母用劳动用勤劳用汗水滋润着我们的成长。用他们勤劳的双手为祖国培养着一株株美丽的花朵。

是他们用智慧。为中国特色社会主义大厦。的建设贡献着一份力量。

父母是平凡的,但在平凡中却又包含的伟大。伟大的无可比拟。

父母又是辛苦的。但他们不在乎,只在乎自己的孩子情况如何,学习成绩如何,生活怎样。

没有好多父母因自己孩子不争气,学习成绩不好而落泪。但是他们不挑剔,只是继续为孩子的成长所做的,他们应该做的事情。头发白了。用染头剂染一染就瞒过去了。高烧到三十八点几摄氏度,还强撑着去上班工作。父母就是这样伟大,无与伦比的伟大。天下。有多少父母用自己勤劳的汗水抚育的孩子们成长。又有多少父母为自己还是没有出息而落泪哭泣。又有多少父母为自己孩子能有辉煌的成就而欣喜若狂。又有多少父母在无意中做错了事,丢掉的孩子。但是这一切都无法掩盖父母的伟大。在这里我们一起说。父母。你们还好吗?

共 22 条评论

欢迎大家多点点赞多评论哦。虽然我钱谈不了了,但是啊,我的作文写的可是全班第3名,绝对差不了。我这次就先拿作文,凑合凑合吧。

感谢有你

onlyone 1年前

写的确实很不错

onlyone 1年前

感谢有你。

远洋 1年前

感谢有你

童年 1年前

感谢有你

缘分 1年前

感谢有你。

感谢有你。

感谢有你

感谢有你

感谢有你!!!

话说我加上标点符号还算吗?

感谢有你。

树懒 1年前

感谢有你

感谢有你

用我的小号再给你投一票。

感谢有你

感谢有你

谢谢大家。(可以参考 小米社区小米音箱板块《小爱音箱无法联网的解决方法》:http://bbs.xiaomi.cn/t-14755234-21-o1#comment_top )

轮廓采集器按钮

通灵 1年前

感谢有你

叶力森 1年前

蚊帐不错不错

叶力森 1年前

感谢有你

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录