来跟我一起滑滑滑!

7 今日月色很美 2年前 215次点击

穿上滑冰鞋进入全球滑冰大赛,一声开始你直接冲了出去,用25秒时间做出798个高难度复杂华丽动作,并且穿过1482个障碍物,用每秒27米的速度,抓住在远处地上的一枚铁球并拿起,直冲几百米高的斜坡从一头冲出,做出56个前空翻,48个后空翻,360度旋转空翻,并在空中做出948个高难度动作,将手中的铁球抛出打碎,120米外,长10厘米宽10厘米的一面镜子,全场为你欢呼,你想用最后一个空翻来,着地就在这时咚的一声,你从床上摔到了地上。

共 20 条评论

哈哈哈哈,最后一幕好现实

今日月色很美 [楼主] 2年前

哈哈哈

远洋 2年前

昨天是浪浪浪浪浪浪,今天是滑滑滑滑滑滑,明天是什么呀

明天可能发不了了,因为要上课了。

好厉害呀。

嘻嘻

小玉米 2年前

我也是,怎么又碰上了

为什么我听不懂你这句评论?

小玉米 2年前

我说我又见到了温润如玉这个人

我的天哪。

一个人见到了温润如玉这个人但温润如玉,正在回复这个人。

温润如玉,到底是温润如玉,还是他说的温润如玉还是被回复的,回复的那个温润如玉,还是我回复的这个温润如玉。你好啊,温润如玉。

你这是什么精彩的动作呀?

描述不出来的呢。

感觉有点像花滑呢。

肯定是优美而高难度的。

叶力森 2年前

好厉害

嘻嘻。

哈哈哈哈,大家一定没有看到最后这一句吧

你想用最后一个空翻来,着地就在这时咚的一声,你从床上摔到了地上。

哈哈哈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录