为什么新版本更新又是无法进行呢

6 远洋 2年前 231次点击

新版本怎么又是无法安装呢,进入天坦读屏以后提示更新,点击更新但是出不来更新的界面.去天坦读屏QQ群下载安装,出来这样一句话网络异常,无法进行安全检测,安装进度就停止了,这一次在QQ群里下载以后,去我的收藏里面也没有下载的文件,不知道这一次怎么更新新的版本

共 13 条评论

在应用商店里更新也不行吗?我说的是天坦的自带应用商店。

远洋 [楼主] 2年前

我还是通过QQ群下载的文件收藏,然后安装的

DHW 2年前

我这边可以正常更新呀。实在不行你就去置顶帖里面更新一下。那里面有更新链接。可以跳转浏览器直接下载更新。上一次我就是这么更新的。

远洋 [楼主] 2年前

我还是通过QQ群下载的文件 ,收藏,然后安装的

DHW 2年前

你安装的是不是纯64位版本?现在纯64位版本的天坦读屏在QQ上是安装不了的。

远洋 [楼主] 2年前

我安装的确实是64位的

DHW 2年前

哦,怪不得会出现无法安装的问题。

远洋 [楼主] 2年前

谢谢上面两位朋友

思念 2年前

没有那么麻烦呀,我打开应用进来之后,他弹出来一个升级公告,意点击就安装完了呀。

叶力森 2年前

我这里都已经更新了呀

我都不清楚它是自动给我更新还是怎么的,上次直接打开来,然后点击一下下载,然后啥反应都没有,然后再点击一下还是没有,然后直接把它返回了,不搞了烦躁,随后我去我的的里面看了一眼,我的天他这是怎么了?是给我自动更新完了吗?我居然发现没有找到了那个天坦应用商场。

远洋 [楼主] 2年前

那么你的天坦读屏是新版本吗

我不知道啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录