进来讨论一个话题。

8 雅俗共赏 2年前 258次点击

1楼,楼主,小扇子说    据我观察智力葬爱的人总是面带微笑的。所谓傻白甜吗?

盲人是心知肚明 苦苦低挣扎。

当然有说法十忙九傻,十聋九哑! 那一部分看不见的傻白甜估计也挺快乐的。他们逃避现实,活在自己幻觉的正能量里面。

当然盲人无法改变自己的处境,也只好认命。

但也必须清醒的认识自己的处境很悲惨的。这个很必要。知道自己的悲惨才会去呼吁去改变。并且要到健全人的网站去哭鼻子。去呼吁。

才有机会改变。整天正能量的盲人。那也就没有了摆脱的战斗意志了。才是向命运低头了。是没有出头之日了。要知耻而后勇。不知道自己活的多模耻辱就没有勇敢挑战新生活的勇气了。 那么按屁股就是耻辱的吗?我不敢说?

只敢说劳动最光荣。

可惜那劳动光荣的年代和社会环境早一去不复返了!, 10 小时前发布

共 25 条评论
雅俗共赏 [楼主] 2年前

这是我从其他地方复制过来的。不知道大家怎么看这个人的观点。

其实呢,不一定,有点片面了。

不过这人有问题吧。

不管是正常人还是盲人。还是要靠自己。这个人的观点就是说要去网上呼吁。要让别人知道自己的悲惨。排屋面的那些正能量的盲人。这个人。不是那啥,就是坏。

对对对。我也感觉这个人的思想有点那啥了。在他的眼里,盲人就是活在最底层的一种人。不仅活在最底层,而且还要想方设法的去卖惨。去博取别人的那么一点点同情。要是真的是这样,那盲人活着又有何意义呢?

不是每个人都有清晰的主观思想的。这种帖子就很容易误导一些人。我要是管理员看到这种帖子会直接删除的。

这个人发的帖子其实并不是重点,重点是他下面的那些评论。来我去把他复制上来。

我本来想把他们的评论都复制上来的,结果发现根本就发不出去。

http://www.amhl.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=39743

我已经把那个话题的链接复制上来了,想看的请自行查看。

叶力森 2年前

靠别人还不如靠自己,我们盲人虽然眼睛看不见,但我没有手脚,跟正常人差不了多少,只要拥有足够的勇气,什么都能干,所以这个人不应该一整天都要出去抱怨,这样解决不了什么问题。

若是按他说的,我们盲人里面,只要有几个很富有正能量的人,那都是一些活在自己编造出来的美好世界里面自欺欺人的话。那么他所提倡的博同情又算是什么呢?这不就和大马路上的乞丐无异了吗?况且这样,估计有一些人就更不会去同情他们了。那些人只会想,可怜之人必有可恨之处。所以说呀。都是活着。雨晴每天抱着不好的心态,抱怨这抱怨那的。还不如有一颗正能量的心态活得好呢。

叶力森 2年前

是的,只要勇敢的面对都可以没有什么大不了的这样负能量的人反而成功不了

古月娜 2年前

这人可能思想有一定的问题。

古月娜 2年前

如果我是管理员就直接把他这个删除掉或者是封印。

呵呵,人家的帖子下面,清一色的全都是支持他的。

古月娜 2年前

好了好了,我看完了,我对那帮人只有一个字。文明点的画室有多远走多远啊,别在这个地方碍眼。我就是个乐观的小朋友,他能拿我咋样?他那把扇子肯定是沾满了污秽的臭扇子吧。

古月娜 2年前

重新更新一下啊,他这帖子总感觉是来挑事的这个帖子。

古月娜 2年前

感觉是那种,就是他自己不乐观,不准让别人乐观似的,这种感觉。

感觉这家伙就是在妖言惑众,胡说八道。

这个小扇子啥也不是张嘴闭嘴下三路的别人都骂他但是这家或脸皮后的赛城墙对别人的咒骂全然不顾

古月娜 2年前

这个人脸皮非常厚,很多人都在骂他。

这人的思想果然是有问题,你说一个盲人用得着他那样嘲讽吗?

你们说这里会不会有支持他的人来喷我们一顿呢。

小剑客 2年前

我觉得这种人简直就是无聊。我们虽然看不见了而已,但是我们看不见就要逃那么一点点的小同情吗?有意思吗有用吗?至于这样做吗?根本不至于。不要说上面的朋友说他,我也觉得这人是智商有问题。按照我个人观点来说,我觉得这人该跑多远给我跑多远。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录