请问咱们天坦是几点下班啊

9 钢琴的心声 1年前 204次点击

共 11 条评论

早上8:30到下午5点。这个是标准的上下班时间。

钢琴的心声 [楼主] 1年前

好的谢谢

只有这个时间段打电话才会有人接,至于官方交流群有可能会延迟开门时间或者是延迟关门时间这个会有稍稍的调整,但是基本上大概的时间都差不多。

楼主是不是也有意向过去做客服啊?哈哈哈。

还是以前好啊,晚上10:差不多11:00才下班,而且一周七天都营业

最早的时候管理员并不是在公司上班的人员,他们相对来说时间比较自由,所以说他们可以晚上做完按摩和推拿了以后,再把群里的群禁言。但是现在的那都是在公司里面上班的,那肯定是按照正常的上班时间来进行管理群。

我记得还有一次一天不禁言的呢,就是我以前在3号群的时候

乘风破 1年前

。感谢各位小毛毯的工作人员,劳动人民最光荣,点赞点赞点赞。喵喵喵。

还有到后来为什么晚上会选择禁言,那是因为在其中一个群有用户故意在半夜捣乱刷屏。所以为了第2天管理员可以正常的查看和整理,所以就选择下班以后进行禁言

也就是说:这三个群刚开始是不用禁言的,后来。是因为半夜有人捣乱刷屏了就选择禁言的

这只是其中一个原因。还有一个原因就是如果没有关门的话,有些人晚上了没事会在里面聊天。然后早上如果很早又有人开始说问题的话,这样就要翻很多记录才能找到。或者是又有人聊天,又有人讨论问题消息都夹杂在一起,这样的话收集也会有遗漏。所以说综合考虑,所以下班了就关门了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录