你们觉得这会是人类的未来吗?

9 古月娜 2年前 222次点击

1.在每一个核爆炸地点上空,都会腾起一股巨大的由尘土和烟灰构成的柱状云团。这股云团上升到大气层5~10英里乃至更高的地方,然后沿着水平方向四处扩散,很像暴风雨来临前的“铁钻”状积雨云,接着又合拢到一块。核打击次日的清晨将没有黎明,中午时分天空仍会一片漆黑,这种黑暗将持续若干星期。在此期间,气温将日复一日地下降。在大陆内地,气温总计可能下降40℃(72F),这足以变夏日为冬日,变冬日为北极的冰天雪地。至于在沿海地区,例如在英国大部分地区,气温下降会少得多,可能只下降15℃(27F)。这是由于海洋温室效应的缘故。但即便如此,沿海地区气温的变化也足以变夏季为冬季了。要知道在正常情况下,英国四季的气温差本来就不像大陆性气候那样明显,这当然也是出于海洋温室效应的作用。

2.这种黑暗与致命的霜冻,再加上来自放射性尘埃的高剂量辐射,会严重地毁灭地球上这个地区的植物。严寒、高剂量辐射、工业、医疗、运输设施被广泛破坏,再加上食品和农作物的短缺,将会导致因饥荒、辐射和疾病引起的人类大规模死亡。科学家还认为爆炸产生的氮氧化物将破坏臭氧层。科学家已经在热核爆炸实验中观察到了这种此前未曾预料过的效应。由于臭氧层的再生,这种效应会被削弱了。但是一场全面核战争的效应,毫无疑问将会更加巨大。臭氧耗尽(以及随之而来的紫外线辐射增加)的次生效应将非常显著,它会对人类多种主要农作物产生影响,也会通过杀死浮游生物而毁坏海洋食物链。

3.核冬天的现象会使太阳光长时间地被遮挡住,造成全球性气候变化,使地球处于黑暗和严寒之中,动植物濒临灭绝,甚至会严重威胁到人类生存。有科学家进行过考证, 一颗小行星大约在六七千万年以前突然撞击地球,引发了爆炸。顿时,地动山摇,山崩地裂,火焰冲天,整个地球处于一片昏暗之中,烟尘滚滚,久久不散。由于大量烟尘持久地遮挡阳光,使地球气温陡然下降,进入了一个漫长而寒冷的冬天,茂密的植被大部冻死,恐龙等生物和动物遭到灭顶之灾。

共 13 条评论
Princessr 2年前

这啥啊?我待会回来看一下。

后期如果再发展下去的话,估计真有可能。

1234 2年前

不至于吧。

古月娜 [楼主] 2年前

可能会哟

管他呢!

三杯水 2年前

这就要看漂亮国了,如果把老毛子逼得太狠,那就真不好说了

未来的可能性有千万。[v0][h0][v0][p0]

老实交代,你在下面加了什么?

加了什么东西呀?我不就加了一条定时炸弹吗?那是之前复制下来的。

你再捣乱,信不信我再开个新的帖子。

我这里啥事都没有

这个是全球性的,如果你那有我们这里都会有的。

嘿嘿那可不一定

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入宫廷银器(2.52kg 暗区物资 收藏品 海外流入的宫廷银器,保存完好、做工精良,有极佳的收藏价值。▲被砸烂的窗户,砸碎的仪表盘,掰折的手机.......目标定位模块2.30Ke 451229 军用激光测距仪的组件之一,负责目标定位的装置模块。 2024.07.27,战术行动