问个红米的事情

8 一切随缘 2年前 221次点击

请问,红米note9如何给天坛*加锁,哪位详细的给说一下谢谢我,单指双击长按都不行,左滑右滑也没有找到枷锁的那个按钮,不知道如何操作的

共 27 条评论
DHW 2年前

进入多任务界面。找到天坦读屏预览图。你会听到天坦读屏,未加锁。这个提示。听到这个提示之后,用两根手指按住屏幕往下拉。这是会感到手机有震动。这时会听到天坦读屏,已加锁,听到这个提示之后,然后松手。就成功加锁了。

一切随缘 [楼主] 2年前

好,我再试试,之前操作过好像加不了锁啊,

DHW 2年前

我这边操作没问题。实在不行,我再跟你说一个办法。

听到天坛*为枷锁用两根,手指按在屏幕上,你往下一扎,他就又进入那个读屏的设置界面了,不知道咋回事儿,就是加不了锁

DHW 2年前

这样吧,我再跟你说一个办法。打开手机管家。找到优化加速,双击进入。点击右上角设置。再找到已加锁的应用,双击进入。在这个里面找到天坦读屏,然后双击将开关打开就可以了。用这种方法也可以加锁。

好的好的,谢谢你啊,我回去再试一下,看看这个办法应该可以

DHW 2年前

好的,不用谢。用这个方法肯定可以加锁的。

顺便也问一下这个红米note9这款手机能不能管理时间呢?比如说,手机每天只可以用半个小时,就是能控制它的使用时长,能不能控制啊?我在设置里边没有找到,如果你知道的话,麻烦你也可以说一下啊,谢谢

DHW 2年前

在手机设置里面有屏幕时间管理这个设置。点进去之后就可以设置手机使用时间。如果你找不到的话,直接对小爱同学说屏幕时间管理就可以进入。

那为什么我在设置里面找不到呢?我用搜索的办法在设置里面搜索屏幕时间管理,他给我搜出来一个显示,然后屏幕,他就没有这个时间管理,我再用小爱同学回家试试看看有没有屏幕时间管理啊,谢谢

DHW 2年前

不用谢。我的红米Note9Pro就可以找到。那你在用小爱同学试试吧。有可能是你的手机没有这个功能。

难道在淘宝买到假货了吗,花,994元买的,六加一百二十八的

DHW 2年前

你什么时候买的?你的手机和我的不一样。红米Note9有三个版本。你这个价钱买的应该是红米Note 9,4g版。。他还有一个5G版和最高配置的Pro版,我用的就是最高配置的红米Note 9 Pro 5G。,如果你买的是4G版的话,他这个4G版的系统做了简化处理。去掉了一部分功能。所以有的功能找不到很正常

买了快一年了吧

DHW 2年前

那你买的应该是红米Note 9,4g版。你这个4G版的系统是简化版的系统。去掉了一部分功能。所以有的功能找不到很正常。那你的手机可能没有屏幕时间管理这个功能

我看看购买记录还能找着不能

DHW 2年前

你买的应该是正版的,不是假的。

产品参数

电池容量

6000mAh

机身厚度

9.6mm

CPU型号

高通骁龙662

解锁方式

侧边指纹

是否支持无线充电

充电功率

18W

前置摄像头像素

800万像素

3C证书编号

完成

DHW 2年前

这上面看不出来是正版还是盗版。你打开设置。点击我的设备。再点全部参数。把里面的内容给我发过来,我看一下。

现在不在手上,晚上回家再麻烦你吧

DHW 2年前

哦,好的,没事儿,不麻烦。哈哈

可以参考一下天坦微课堂里的内容。

假装 2年前

下面那个方法部分手机是操作不了的,正确步骤如下。手机管家

优化加速 可提速36%以上

设置 按钮

锁定任务 1

楼主可以试一下:先选择教程与权限配置

再选择权限配置与说明

最后选择天坦读屏必要权限自动配置。

自动配置 。其他的都可以,到了枷锁这一步就过不去了。

我刚才试了一下,是可以枷锁的。不知道是什么原因,你再用别的方法试试。

远洋 2年前

我的另一个手机红米note94克的,价钱也是在千元左右,我的天坦读屏能够加锁,就是在概览里面,双击长按以后往下拉

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录