如果没人提起的话,你们还想得起来这首歌吗?

9 青林翠竹 2年前 210次点击

哈,看我开心铁锤。

共 30 条评论

这是不是一个动画片好像叫开心超人还是什么东西的里面的呀

青林翠竹 [楼主] 2年前

是的,没错。

哈哈,童年回忆呀

好像在哪听过是的,没印象了。

这是动画片开心超人里面的

哦哦,居然一点印象都没了。

这是开心超人的主题曲。

开心超人的这个动画片呐,好像我对那个什么什么将军的印象挺深刻的哈

你这么一说我好像也想起来了,好像是叫大大怪将军。

对呀,就是他呀,我对他的印象非常深刻,现在都忘不了,那几个超人,我到现在已经忘记

我倒是还没怎么想起他,就想起来那个叫做小新超人的,小时候觉得他特别帅。

那个是后面加上的,好像是第六颗黑宝石,然后它的原型好像是一辆破烂的摩托车

啊,是的嘛,不大记得了。

嘿嘿,不知道为什么,我记忆这么深刻

还有那个将军呐,脑子是被门夹了呀

就记得他有一个黄色的。刺猬头。

他好像还有个红色的披风,反正啊,我记忆最深刻的就是他被门夹了,好像是被电梯的门给夹的脑子可能被夹坏了,嘿嘿

好像是的呢,但是他被电梯门夹了,脑子这事我还真不记得。

还有一个披风。

我也有好多忘记了

我也是,最喜欢那个小心超人,不过这个动画片我看的不太多,连反派的目的是啥都不知道

是为了占领星星球

Princessr 2年前

是呀,好像在哪听过。

陌刀 2年前

哈哈,确实是童年回忆哈。我觉得反派二人组倒是蛮搞笑的。

古月娜 2年前

好像唐武林发过这首歌。

我刚看的时候什么开心铁拳,我有点茫然,然后听了一下这首歌,然后也有点茫然,当听到那个音乐的时候,我觉得啊,听过吗?好像听过吧,最后听到了那个他唱的歌之后才反应过来就是开心超人的那个主题曲。

哈哈,是啊,我也是偶然间听到我们隔壁教室有放这首歌,然后才猛然想起来这部动画片的。

什么开心超人,小心超人,花心超人,甜心超人,粗心超人。还有那个什么博士来着。还有那个博士喜欢的那个桃子姐姐。大大怪小小怪。还有他们老师好像是一个什么头,是一个电视机的那个,最后还有一个什么头是,一个电灯泡的那个。然后其他的就不太记得了。

是的呢,我现在还能回忆起来他们长什么样子,哈哈。

大大怪小小怪我还能回忆起来,然后他们这样子的话,基本上只要仔细一想,应该能回想起来一些,基本上能回想起来吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录