520了我也来跟风发一首歌,一首我很喜欢的情歌。

6 青林翠竹 2年前 182次点击

大家有没有领到520红包呢?反正我是领到了,嘿嘿。

共 46 条评论

520红包是啥?我从来没收到过,嘿嘿

青林翠竹 [楼主] 2年前

你要是可以给我1314,我可以给你520,哈哈哈哈。

真的吗?真的吗?如果是这样的话,我不介意哦,嘿嘿嘿

啊哈哈哈哈,不可以发1.3毛4哦。

1314你说的呀,嘿嘿

啊哈哈,真的呢?

哈哈哈,这是你说的啊

然后别忘记给我520哦

小剑客 2年前

今天520朋友们怎么过呀?

还能怎么过?躺着过呗,像我们这种单身的朋友,真的不配过这种节日,能收个红包就不错了。

,看看你们的发的一堆帖子在听听你们发布的歌曲啊,然后这一天就过了,哈哈哈哈唉,没办法呀。

哈哈哈

今天跟平时没什么区别,这个节日跟我一点关系也没有唉,我只能看着你们发这个发那个啊,可我这单身,所以就只能默默看着啦。更没有收到过什么520红包,什么都没收到,只收到了空气。

谁说单身就不能过520了,我也单身啊,你看上面那个朋友也单身啊,咱实在不行还可以过六一的嘛。

对我还是等待六1吧,这个节日啊,跟我好像没什么关系,哈哈哈。

不急不急,反正61也快乐,大家都是心里面住着小孩子的人吧,一起过六一不好吗?

单身可以凑啊,嘿嘿嘿嘿,就可以凑成一对了

嗯,可以是可以,但是问题是没有人跟我凑啊这个也没办法。

我也想要凑一下,嘿嘿嘿

哈哈哈哈哈。我觉得这更加像租吧。

这个跟租本质上还是有点区别哈,虽然都是要花钱的,但是呢,能得到那一天的美好,还有能提前体验到恋爱的感觉,美哉

谈一天恋爱比谈恋爱不结婚还要流氓,你不觉得吗哈哈哈。

觉得啊!其实如果双方都同意的情况下,那也不算耍流氓了,嘿嘿嘿,或者想谈恋爱的话,可以找一个同性,凑合凑合,这样的话就有谈恋爱的感觉了,虽然有点不好,不,是非常不好,至少我不能接受,嘿嘿嘿嘿

唉,你就是想要恋爱的感觉嘛,咱就说人工也可以的,哈哈哈,现在不是有什么人工男友吗?既然不喜欢的话就不要祸害同性了我觉得你兄弟可能会打你的。

这个人工智能啊,还不太智能,没有那种感觉,不能听到声音,作为一个声控呢,如果过五二零的话听不到声音是非常难受的

小剑客 2年前

如果是同性恋的话,我个人觉得更恶心。

哈哈哈,那肯定啊,不是一般的恶心

其实我觉得还好,我觉得我接受能力比较强,哈哈。

小剑客 2年前

如果你接受能力这么强的情况下来试一下呀,哈哈。

不不不,你不要误会我只是说我还不是那么反对的话,就是个人的看法而已,哈哈,不要太较真。

小剑客 2年前

开玩笑而已啦,哪里有误会你呢?今天520嘛,大家开开玩笑嘛,开心开心嘛,对不对?

啊哈哈哈,笑死我了,我这个人总是容易把玩笑当真,哈哈哈。

小剑客 2年前

我知道,其实你也是在开玩笑的,我看得出来的不要多想

啊,原来是文字好吧,我以为是声音呢。

对啊,只能回复文字,如果用语音回复的话,又是那种比较僵硬的,没有感情,所以不好

凑完了,明天就分手

小剑客 2年前

我也是和你一样,只收到了空气。

小玉米 2年前

我一般都是正常过,就像今天是周末一样,终于可以愉悦心情了,可是明天对我来说很特别,明天是我奶娘的生辰,我不得不祝福她

小剑客 2年前

那就祝老人家生日快乐。

童年 2年前

看到这个帖子,我以为楼主是两个人呢。

没有哦,楼主不早恋。

晴天 2年前

我也没有收到

晴天 2年前

我什么都没有收到

远洋 2年前

单身不过520 难道还在520这边吗

总归是个节日,凑凑节日的气氛嘛,哈哈。

DHW 2年前

今天这个日子对我来说跟平常没什么区别。我们还是一起去过六一吧。六一才是属于我们的节日哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录