求一本电子书。找各位大神帮忙下载一下。

7 璀璨繁星点点 2年前 141次点击

我最近在喜马拉雅上一直在听一部小说。名字叫做末世天眼。但是主播更新的太慢了,电子书都已经更完了,我自己找电子书也没有找到。如果各位方便的话,请各位帮忙下载一个txt的文件,或者是发个链接上来也可以。在此我先谢谢大家了。

小说名字叫做。

末世天眼。

共 12 条评论

作者是谁呀?

璀璨繁星点点 [楼主] 2年前

心悦连城。

《末世天衍》在这个丧尸横行,异兽当道的末世里,人类成为了食物链最底端的种族。于是人们筑起了一座座生存基地,想要依靠集体的力量来对抗末世狂潮。但当真正的毁灭降临,人类所做的一切都显得那么不堪一击。全球生命体都在极速进化,唯独除了——人类。只有超古代遗迹和一位位上古强者的传承,为人类文明即将熄灭的星星之火,添了几根干柴。世界剧变,是人类的末日,也是其他生物的天堂。

是的是的是的。

如果是这个的话,我找到是找到了,但是我手里是一本电子书,我这好像没办法发链接啊。我也是请别人帮忙找的。

要不然咱们加QQ吧。我把QQ号留下。

白昼 2年前

你这个电子书是用哪个软件看的呀?哪个APP软件看的呀?

毛毯百宝箱。

白昼 2年前

这个百宝箱里面的书架是空的呀,还要往里面导入啊,这个怎么弄啊?

或者用阅读也成。

阅读的那个导入书源我不是太懂也不怎么会用,所以目前在用咱们的百宝箱。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录