你们最讨厌软件的哪种行为

9 温暖 2年前 252次点击

先说说我讨厌的。

1.看视频领红包,推广赚钱,贷款广告,代表的软件有,抖音极速版,快手极速版,今日头条极速版,番茄小说等。

2.经常弹出浮层的,代表软件有淘宝等。

3.打开页面跳弹窗的,例如某乐园。

4.软件界面一大堆错别字的,例如。

5.软件弹出视频广告关也关不掉的,这种最令人发指,见到一个投诉一个。

共 27 条评论

弹窗讨厌,尤其是悬浮的。有的还要文字识别后才能关掉。

最头疼的肯定是楼主说的最后那个。每次都要去概览里面停止这个应用。

古月娜 2年前

一最讨厌恶意安装应用,二弹窗广告太多,三看视频赚钱我都讨厌。

古月娜 2年前

还有就是让你邀请好友赚钱的那种软件,我也讨厌。

温暖 [楼主] 2年前

点错了直接下载,这种太恶心了,安装包又找不到,不知道怎么删除

小剑客 2年前

楼主刚才说到的那些鬼软件我都特讨厌。

远洋 2年前

看视频赚钱 听小说赚钱 哪里不好了 ,难道和钱有仇吗,最后那个当然不好,有广告不要紧 但是不能关不掉

温暖 [楼主] 2年前

这就是你没钱的原因,整天利用大量时间搞那几分几毛的,活该穷啊

古月娜 2年前

他这是薅羊毛。像我妈他们也经常薅,结果一根都薅不到。就那个拼多多那个,他们怎么耗都耗不到最后一分钱。

温暖 [楼主] 2年前

结果手机里下了一大堆拉圾软件,卡的不行还没搞多少钱,还影响手机寿命

古月娜 2年前

就是。

远洋 2年前

你有钱,世界上没有比得上你有钱的

温暖 [楼主] 2年前

其实我挺穷的,只不过比你有钱而已

远洋 2年前

哈哈哈 哈哈哈,你知道 天外有天 人外有人吗 ,仨瓜俩枣的也叫那个

温暖 [楼主] 2年前

不用比别人强啊,比你强不就行了吗,人外有人我就在你外面啊,说那些没用的干啥

这五种我都讨厌。

远洋 2年前

我不是看不起你,按照你的人品来说 你那仨瓜俩枣还叫钱,根据你这样的人品 也赚不了多少钱

温暖 [楼主] 2年前

你说啥就是啥

温暖 [楼主] 2年前

快把我拉黑

叶力森 2年前

我最讨厌的就是一天才几毛几块的那些赚钱软件

温暖 [楼主] 2年前

对啊,电费都不够

看广告和邀请好友这类的,一定要选对平台才叫真正的赚钱。某音某手,拼多多这类主流平台流量生态已经完备,平台基本上完全不缺流量,新人如果没什么能力,顶多能拿几毛到十块的蝇头小利,而且还不稳定。

同样是看广告,有的人每天半小时也就几毛几分,不稳定月收入二三十。有的人每天三分钟,几十上百,稳定月收入几百上千,这就是个人认知和所做平台的差距。做平台一定要及时上车规则机智公平公正,处于创建初七或中期,有一定的国家政策扶持的平台。

实实在在想赚钱的,并且有一定动手能力的可以加上面的群,我们一起讨论行动。此码七天内过期,后面看到想加入的朋友可以提醒我更新。

用微信扫描此码进群赚钱,
知心 2年前

可以重新发一下那个二维码吗?

未加标签

二维码在上面,想玩的速度进

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录