找人。

6 暖心 1年前 212次点击

有谁认识无影剑客的?如果有谁认识他的或者见过他的回复一下,谢谢。

共 50 条评论

我认识他,怎么了?还有你这东西不应该发到这里,发帖的时候要认准标签再发

像你这样的帖应该发到社区灌水小队里面去才对,开心一刻不是发这些的

暖心 [楼主] 1年前

弄错了,弄错了,不好意思啊。我想找他问一下那个老冯,看他怎么了。

小剑客 1年前

找我啥事?

暖心 [楼主] 1年前

对了,你这个朋友啊,老冯叫你给个电话给他,他找不到你电话号码,因为他那台手机修不好了,找不回以前联系人。

小剑客 1年前

回复一下楼主你是谁?找我啥事?

暖心 [楼主] 1年前

有空吗?有空我叫那个老冯上来说笑,你有没有空啊?

小剑客 1年前

我还是不上了。

暖心 [楼主] 1年前

是这样的,很久没有看到。老冯在快手上面发作品就感觉怪怪的,不知道他干嘛了,这段时间是。因为的话我们都是他的快手铁粉。嗯嗯,我网名叫无天佛祖。也听他提起过你,因为的话我也在盲校读过一段时间。

暖心 [楼主] 1年前

当然啦,我也是老冯的老乡。当然了,我不是高州的哈,我是辽宁省朝阳的。

暖心 [楼主] 1年前

你知道他这段时间干嘛了吗?

暖心 [楼主] 1年前

嗯,没啥办法。

小剑客 1年前

聪哥这段时间的手机出了点问题。需要修复,所以呢,这段时间就没有空发快手。

小剑客 1年前

原来是这样,他提起过我是吧,我和你说一下,我和他两个人是好兄弟来的,我一般都叫他聪哥。你曾经在盲校读过书,你是谁啊?你说一下看看我认不认识。

小剑客 1年前

有点奇怪,你为啥会想到找我来了解他的事情呢?

小剑客 1年前

实话和你说吧,他本来用的是一款小米11的青春版,但是问题是他手机这段时间摔坏了所以没办法上快手拍视频他现在用的是一款很老旧的一款苹果手机,但是苹果手机的屏幕也是坏了的,所以说呢,最近就没有时间上快手就是这样了。

小剑客 1年前

你想了解关于他的事情,你都可以随时来找我,我对他是特别了解的。

暖心 [楼主] 1年前

我本名郭家强。是2009年毕业于广州盲校,然后再考上北京音乐系学校。因为的话我家长在这边定居了有几十年吧,可以说是祖孙三代都在广州。也可以算是半个广东人。我也是19年在酷狗唱唱里面认识老冯的。我觉得他的音乐水平真的不错,上次的话比我还好。他的话,对一些他的事情我不怎么了解他,他的人的话还是可以的,跟他见过两次面。就是在19年的11月份的时候跟他在广州聚过一次,第2次呢是在19年的12月份,就是疫情没开始前。他这个人的话给我的感觉吧,他的性格比较豪爽。

暖心 [楼主] 1年前

而且呢这个老冯的性格呢,跟一些东北妹子差不多,都是大大咧咧的人,而且呢他这个人比较随便很平和。就是拿我那一次跟他聚会吃饭来说吧,我问他要什么,他只是跟我回答两个字,随便我吃什么他吃什么,他是这样跟我说的,但是的话呢,我就感觉挺尴尬的吧,因为的话呢,因为他是客人我请他对吧。毕竟的话请的如果菜不好的话,可能会给他不满意后来呢,我才发现他这个人有一点好大的缺点,就是一喝起酒来啥菜都不吃,这个人的话真的是,挺好招待的哦。他的性格那方面的话挺开放的,对谁都是很平和的人,而且呢,我还发现他的一个问题,他就是呢,对一些陌生的女孩子的话,嗯根本就不敢吭声的那种,不是说他怕也是可能跟他性格有些问题吧。

暖心 [楼主] 1年前

他这个人的话呢,去到哪里都好,都是很平和的,无论他交的一些朋友来说的话差不多个个都是很豪爽的人,不能有一点他和他的那些朋友的脾气。都是很火爆的那种。不过呢,我感觉老冯这个人的话不记仇的,就算你跟他吵的多凶都好过几天,你找他肯定没事。算了,这种人的话值得去深交,我觉得。其实的话我很高兴能认识到他,在酷狗唱唱那么多人当中。

暖心 [楼主] 1年前

不过呢,现在我收到一条好消息啊,他现在的话又在快10年发作品了,嗯,因为他的快手里面有一个粉丝群,我问他,他就是说他刚刚买了一台红米K408+256的那种,我问他为什么呢,他就说他的那个小米11青春版摔坏了,主板修不回来了,然后他就不要了。这个老冯啊,可以啊。那就是跟我的这款K408+256也差不多。

暖心 [楼主] 1年前

对了,你有他的联系方式不?我只有他的微信,你打个电话给我一下。这是他以前是有一个137的那个号码打过去停机了,不用了,不知道现在用哪个。

暖心 [楼主] 1年前

对了这位朋友不知道你对这个老冯的看法是怎么样哈,以上的是我对他的了解就是这样子。

暖心 [楼主] 1年前

对了,你们应该不爱说笑吧,如果玩的话你们好好聊一下呗,我的话就不玩说笑的,我这个人不玩游戏的啥游戏都不玩了。我只专注音乐。好像听他说现在用的是点名还是新字。不知道他是用啥语音。读屏。

暖心 [楼主] 1年前

这样子吧,你今天晚上7:20在爱说笑你的房间那里,我叫他上去看一下他肯不肯,我叫他上去。

暖心 [楼主] 1年前

可是我不玩游戏,如果玩游戏的话我也想进去,但是的话,我家媳妇不肯。

小剑客 1年前

其实他这个人我个人是这么看的,就像你所指这样,第一,他这人很豪爽很随意,是一个很柔和的家伙。不管他对好兄弟也好,还是对刚认识的朋友也好,他都是很客气的。他对兄弟可以算是怎么说呢?用咱广东人的话来说,就是为了兄弟能够两面插刀。不管兄弟有什么困难,有什么麻烦,找到他他都会帮助。我跟他是多年兄弟了。其实我和聪哥这个人呢是有一段故事的,而且也是一段挺搞笑的故事,接下来我就慢慢和你说一下。

小剑客 1年前

我和他两个人呢是2012年的时候一起到盲校读书,而且呢我们两个大家都是高州仔。而且我们两个人的性格都是挺相像的。上广州读书没多久,过了大概两年,这样聪哥呢他就转了学校,当时是转到湛江那边读,但是他刚走的时候,那些人还在那传,他去学了算命。当时呢,我就在想哎呀这下死了,以后可能都见不着聪哥了。当时越想我就感觉越不开心,我总对他有种念念不舍的感觉。后面呢,他又转到了广州培英中专职业学校。然后呢事情就来了,到了2020年的时候,我就在茂名那里学按摩。当时我是先去的,后面聪哥才去。我去了之后过了两三天聪哥就到了那里,聪哥刚到那里的时候。当时我正躺在床上,一边躺着一边打游戏。而聪哥的床,他就在我的床旁边。当时那些人和我说说来了个新同学,我当时很开心,因为我这人是比较爱好交友的。我就开始问起这问题,那我就先问我说,哎同学你是哪里人呢?当时聪哥就说我是高州的,当时我说哎好巧哎,我也是高州的,我们是老乡哎。然后我再问他,我说你是高州哪里的呢?他就说他是高州沙田的,当时我就说我说我也是。当时我在问他,我说你是沙田哪里的呢?他说他是官岭村的。当时我想了想,我直接吼了一句,我说聪哥是不是你?当时呢,他就愣了愣,他说你叫谁呀?我又不认识你。当时我就和他开了个玩笑,我说你这小子连我都不记得了是吧?我是老周啊。他当时就说老周你难不成是周胜恒?当时我就说是啊,就是我啊,当时我们两个认出对方之后,真的是特别特别的开心。自从那次以后呢,我们的兄弟感情又开始恢复了,直到现在我和他两个人关系还是特别特别好那种。就咋说呢,在我心里面我就把他当哥一样看的。我不管有啥开心的不开心的,还是什么事情,我都会选择和他分享,他也是不管有什么开心的不开心的,他都会选择和我分享。我们两个就经常都是这样。

我希望我也能够给你这样的感觉,不过

小剑客 1年前

再说回来他这人和一些不是很熟悉的人呢,他是很少和对方交往的但是1和一个人熟悉起来呢,那么他就会跟你玩的很好会玩的很嗨那种。但是也得看是什么人。如果是一些性格比较豪爽的人,那那么他一定会和他相处的很好。

小剑客 1年前

而且呢,他这人对人对事,他都是有自己的一套的。做任何事情他都有自己的主见。反正一句话说完,我对他的看法是特别好那种的,他虽然说有时候脾气会比较大,但是就像你所指这样,过几天他又会跟你和好的了,其实我也是这样的人。

小剑客 1年前

再加上的话呢,这家伙是很重视兄弟感情的。他这个人是一个很讲情义很讲道德的人,不会随意去出卖兄弟,不会随意得罪兄弟。反正只要和他交朋友。那就有一个字可以说那就是爽了。

小剑客 1年前

聪哥的联系方式是吧?那我给你。这样吧,我把他的那个手机号给你。你认为可以吗?可以的话你一会儿回复一下我,他现在有了一个新的手机号。

小剑客 1年前

上爱说笑的话,我到时候看看什么情况吧。

小剑客 1年前

你刚才说到这家伙的性格和一些东北妹子差不多,这我个人也是这么觉得大大咧咧的,这家伙不过我也是这个样子。

小剑客 1年前

对了,你和我,你不需要客气的,你可以直接叫我网名无影剑客,你也可以叫我真名周胜恒或者是叫我老周都是没问题的,我这人是一个很随意的人来的。

小剑客 1年前

对了,不知道怎么称呼你呢。

小剑客 1年前

我现在把他的手机号给你,13926731927。18312617252

他还有一个13790900541的号码呢

小剑客 1年前

这两个都是他的手机号。

小剑客 1年前

对了,你不是说他提起过我吗?他说了什么呀?我有点好奇。

小剑客 1年前

我刚才没注意看,现在看回来才看清楚,你叫郭家强是吗?那么以后我叫你强哥如何?

暖心 [楼主] 1年前

要就快点了吧,等一下我媳妇查岗的时候就不能玩手机了。

暖心 [楼主] 1年前

不要不要叫我小强就行了。你的电话你有跟他联系过吗?这个时间。

小剑客 1年前

我们两个经常都联系的呀。

寒霜 1年前

你直接给他要Q啊

楼主注意一下,你想回复他,你就找到他的评论,然后双击里面有回复、点赞之类的,你就找到回复,然后双击就可以说话了,这样发出去他才能看得到,知道吗

暖心 [楼主] 1年前

他那个137的早就不用了。好像是打过去都是显示停机状态。那家伙。

小剑客 1年前

你帮我给他吧,我现在打不了电话。13580034134

暖心 [楼主] 1年前

听他讲好像你关机哦。你啥情况啊?你那边经常。经常关机的。别说是他了,就算是我打进去也会关机哦。他还把我给怼了一顿,他还说我给错号码给他,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录