请大家进来推荐手机。

7 神机妙算 1年前 326次点击

请问大家,1000元到1500元的红米note11的性价比怎么样,还有比这个性价比更高的嘛。

共 70 条评论
神机妙算 [楼主] 1年前

不玩游戏,平时就玩玩快手,微信,抖音。

不建议买红米哟,如果你要是不玩游戏的话不建议买红米,就像你说的,随便玩玩手机,这个微信支付宝快手机之类的,不玩游戏,那这个1000多块钱的手机能满足你的要求,性价比,那就看你要什么样的要求,如果是玩游戏的话,建议选买红米,不玩游戏的话就是选择小米是不错的选择

感谢。

星落 1年前

小米1000多的能有什么好手机,还不如红米红米性价比高,就算不玩游戏处理器好的话也能多占几年,你要买处理器不好的,用着用着就不行了。小米1000多的我是没见有什么好手机,像小米10S什么的都得两三千呢,差不多2000多最低的也得。

拉倒吧,小米10S,差不多就没货了,现在买一个12+256的都要3000多以上,反正我不看重红米,因为红米它是针对游戏设计的,我告诉你,小米没有1000多的,我说的1000多的都是红米,新出来的小米手机没有1000多的都是红米

星落 1年前

我说啥了,人家目标是1000多的那个人直接来个三四千的,那不现实对吧你游戏也没什么不好的,反正我的是游戏的,小米的1000多的几乎是没有。

星落 1年前

那差距有点大呀,所以说得看人的需求是什么,人买对的不买贵的对吧,个人需求不一样。

白昼 1年前

性价比高的红米K50S。2000多吧。

小光 1年前

有这个手机吗?

白昼 1年前

有没有你去搜一下就知道了。

谢谢朋友,我主要是想问1000多的性价比,哪款性价比更高。

星落 1年前

建议你看看红米note10 Grow,红米note11不建议买。除非你。选择红米note11 更大的那个版本标准版不要买,像我刚才跟你说那个红米note10那个。

星落 1年前

说你不打游戏你也得选择一个内存大一点的,还有那个处理器好一点的要选择处理器,低的你用不多久就该卡了。

小光 1年前

没有。

谢谢。

星落 1年前

有的他是和什么阿特姆联名的。

小光 1年前

K 50, K 50pro k50电竞版。没有你说的这个。

白昼 1年前

怎么会呢?我在人家那个卖手机的店子里面去看过,有这款手机的。

小光 1年前

那是K40s

星落 1年前

有的红米note11T Grow加。那是天机8100处理器。

不急着买,可以等一下红米Note 11 t系列

感谢。

星落 1年前

那个系列也不错,但是1500应该拿不下来。

如果是Pro版的话,应该1700左右就可以拿下

星落 1年前

差不多,因为像他说这个红米note11要是要标准版的话,处理器不太好,还不如看看我说的快,至少是1100或者是1200,天机的。

红米Note 11 T Pro,直接上,1700左右,天玑8100

思念 1年前

我这款就是 1590。买了有半年了现在好相降价了

请问朋友,你的是哪一款。

思念 1年前

红米Note 11 Pro

知道了谢谢。

什么配置。

注意,红米Note 11 t Pro和红米Note 11 Pro不一样啊!

思念 1年前

我当然知道

星落 1年前

这款手机我也挺看重的,但是要是我选的话,我并不会要发在128的,我会直接上256的,因为像他说那个快手微信,还有那个刷视频的,全在一起的话,用不用不就好几十个G了,他那个内存越站越大,越站越大之后,你就会觉得力不从心了,反正也不差那两三百。

对呀,直接上256的,128的,我也感觉不够用了,现在要的空间越来越大了,如果你追求极速充电,可以买Pro+版的,嘿嘿

请问朋友,是红米k40s好还是红米note11t的好。

我觉得红米Note11 T Pro,会比较好一点,她的比红米k40s的电池大一点,然后性能会比红米k40s要强,如果你买红米Note11 T Pro加,那个快充速度可以上120瓦

好的谢谢。

星落 1年前

我的红米K40游戏增强版,67W的充电,我感觉就够用了。

请问朋友,你的k40什么时候买的,我在官网看怎么没有了。

星落 1年前

他们在官网是挺瘦的,但是他们还是在发展。

星落 1年前

是在京东购买的,他那个官网是可能停售了,但是这个还是有的。

星落 1年前

是K40游戏增强版,不是K40,而且我告诉你现在好像涨价了。

星落 1年前

因为我在京东查了一下,8个256的就2000多了,我那个是花1900多买的12+256的。

谢谢。

k50貌似真的没有s的,k40道是有,芯片是高通870的。

谢谢。

星落 1年前

对的,K50没有S,只有K40S。

这款小米10s,12+256的又涨价了,涨到了3000多,好像快要没货了,估计在618之间就会没货了

白昼 1年前

带S的是新版的。

徐瑞 1年前

红米note11t昨天刚发布的,处理器 天玑8100,电池5000的,67w的充电,侧面指纹,双扬声器,价格1699,6+128,1899,8+128,2099,8+256。还有pro+处理器 天玑8100

好的谢谢

这个我估计是4G的吧,不过现在不建议大家去买4G的,因为以后的软件慢慢来,越来越不支持4G上网的了

徐瑞 1年前

咳咳,是5g手机。

徐瑞 1年前

5年以内4g手机不会被淘汰的,至于您说的软件以后不会支持4g上网这个更是一时半会不可能的,

星落 1年前

这个话你就真说错了,4G在5年内还无法淘汰,因为就算现在有5G是全国覆盖吗?就算是全国覆盖,你用得起吗?那个套餐小的90 9大的199的都有,你怎么用啊?所以说现在元武这一块大多数还用着4G,你不必要纠结4D还是5D等全覆盖了你也该换了。

星落 1年前

人家华为不支持5G,就让他们给骂的狗血喷头,支持了又怎么样?你们不还是拿着5G手机用的4G网吗?

星落 1年前

现在新发布的哪有单纯是4G的,除非像华为那样限制芯片,如果不限制的话都有的。

星落 1年前

手机千万不要买6+128的,因为内存越小越容易卡,还杀后台最低也得是8起步8加多少的。

星落 1年前

刚才我让你看一下,你选择那个那个好像是天机1100还是1200的都忘了。

星落 1年前

一千五六百块钱好像只能选择这个,然后再好的没有剩下的都不是好的。

小剑客 1年前

我建议你买一台好一点的手机吧,干脆去买一台红米K40s会好点,像那些红米note,11红米note,11plus这些手机的话真的不是很好。 K 40S的价格其实也不贵,现在也才1000多而已。

k40s最便宜的好像是1999元。

小米11青春版 骁龙780G处理器 AMOLED柔性直屏 8GB+256GB 冰峰黑提

这个个人感觉很不错,五一节帮朋友买过,2099元带充电器送一个蓝牙耳机。

星落 1年前

那还不如K40呢,2000多的价格买个骁龙7,1000多就能上个870,当然也不是说骁龙七不好,但是青春版多多少少差点意思。

昨天这手机应该还可以的。

谢谢大家了。

楼主如果能接受直角边框的话建议入手红米note11tPRO

好的谢谢。

现在好像还不能买,等618看看有优惠吗。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下