建议加首饰,例如向下向右再向下滑这些。

0 绝味辣条 2年前 230次点击

新版本出来以后增加了快进快退,上一曲下一曲暂停等的功能,这5个功能就是5个手势。虽然还有边缘手势。但总感觉笨笨的。

共 22 条评论
onlyone 2年前

就是新版本的这个滑动菜单手势反映确实有点迟钝。

绝味辣条 [楼主] 2年前

对对对,我的最新小米12有时候都没反应。

天坦风 2年前

现在有一些朋友说连拐弯的手势都弄不明白。如果再做出这样的手势。不知道能触发的能使用习惯的能有几个朋友。

活到老学到老,科技在进步。不可能一辈子停留在上下左右手势吧。想让生活变得方便就得学,不学就一辈子不会。没有谁生来就会滴滴!

你喜欢的不一定是别人也要喜欢,ok。

没看标题吗?是建议加。况且我哪这么厉害,能逼着别人学。hhhh

况且加了这个手势对不用的,没任何影响。他可以不用,但是对于我们需要的来说确实很方便。

楼主说那个手势反人类了,不如加霜指的手势好

肯特 2年前

加多指手势但是华为咋办?没有升级到安卓12的手机咋办?

多指手势安卓很多不太兼容。

肯特 2年前

安卓12的多指手势可以,不影响你双指上滑解锁啥的。

那滑动翻页呢?我没有在安卓上用过双指的,不知道咋样。

肯特 2年前

双指滑动手势不会被占用,不影响你的滑动操作。

那确实不错哈。

可能是我用安卓用久了,感觉苹果那个手势就是渣渣。hhhh

肯特 2年前

两步手势吧是会影响第一步手势的效率,不过它的好处可以兼容所有系统。

例如双指手势滑动页面向前后滚动就不行了。

如果一个东西摆在那里不能用。或者是别人有自己没有。想想这个后果都有点可怕。

肯特 2年前

我也支持多指手势,但如果同时有两步手势、稍停留手势或陀螺仪手势这些不限制系统版本的就更好了。

我当然也非常支持,只要好用就行。hhhh

叶力森 2年前

我觉得可以加上两只手指和三只手指的操作

各位支持的大佬多点点赞呀。hhh

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下