关于拨号盘和解锁密码。给我们的开发人员再反馈一个小问题。

2 卖女孩的小火柴 2年前 183次点击

小米手机在输入解锁密码或者拨号盘输入号码的时候。正常是找到数字,抬起手指就可输入。但有些时候你找到了数字抬手之后并没有输入进去。我的操作音效是开启的。所以一般情况下,有没有输入进去我试听反馈的提示音的?但如果在比较嘈杂的环境里。反馈音听不到就不知道号码有没有输进去。不知道大家有没有这方面的问题。

共 19 条评论
小剑客 2年前

我也试过有这种问题。

卖女孩的小火柴 [楼主] 2年前

朋友用的点名安卓。我尝试了一下他的密码键盘和拨号盘。灵敏度和识别率确实特别高。但我一直不愿意用点名安卓。就是他捆绑的自家的软件太多。

小剑客 2年前

我也是因为这个原因,那些软件太多了,我特讨厌我个人还是比较喜欢一些简洁点的软件,像天坦这样的软件。天坦我觉得既简洁又好用。

同感

和我想的一样。hhh

点明我也折腾过,感觉太复杂了

小剑客 2年前

复杂就不算复杂啊,不过一堆软件我不喜欢而已,再加上的话,我觉得点名安卓比较适合那些中老年人用年轻人一般都是用天坦比较多。

的确,你要是细心观察,总能发现一些中老年人,特别喜欢用点名,尤其是中年人。当然有的年轻人家里条件好,也会选择用点明,比如我学校有个同学用的就是点明安卓

小剑客 2年前

这个和条件没什么关系,最主要是个人用法习惯,我很多朋友的家庭条件都是很好的,他们都是用天坦包括我自己我自己家庭条件其实也不算差。

我也觉得跟条件没什么关系吧。一个是操作习惯,一个是适用人群。点名相对来说他有自己的游戏等全套服务。但是对我们来说,不爱玩游戏那些也没用,反而是积累。

嗯,确实有道理。

DHW 2年前

我的拨号盘没有遇到这个问题。但是在输入手机解锁密码的时候,尤其是那个数字一,有时候手放到1上面抬手,没有任何反应。需要再次双击1才有反应。这个问题好像是几个月前更新到MIUI13之后才出现的。

我的有时候或许每个键都会偶尔出一次这种情况。而不是固定的哪个数字。

远洋 2年前

密码键盘和手机拨号盘我不喜欢用抬手上屏的那种,我还是喜欢用触摸到以后双击的那一种

我尝试过点名的拨号键盘和密码键盘,他也是。抬手上屏。,但是他的那个灵敏度和操控非常。顺滑。

用点名的人大部分是不愿意折腾的人。他们的手机买来的时候读屏就装好了,从此也不再去升级,所以说他那里的东西是按照原来设置的。大部分的版本还是以前的版本。她们不会没事就去升MIUI系统,所以说问题也就很少。

对。像我用天坛。一般都会按照自己的喜好去设置各种手势。也会通过设置来达到对自己来说比较顺手比较方便的操作方式。老是在折腾。

蓝天 2年前

我也是小米手机,我密码解锁的时候,都是有声音反馈,不论打电话还是打字,我更喜欢抬手上拼,

主要是偶尔出现抬手不上屏的现象

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录