看了你就知道这是不是黑科技。

7 另眼看世界 1年前 197次点击

在我屈某人的认知里,这就是黑科技,那位说了,你们盲人眼睛看不见,有什么白不白,黑不黑的,哼哼瞧不起人是不,哼,在我大天朝。我们盲圈大神多如牛毛,且在某些领域成绩斐然,嘿嘿,开个玩笑,用单老的话讲,咱闲言少叙,言归正题,敲黑板,划重点,话说以前看到一些好的资源想保存下来,无奈太多太多,手机和电脑毕竟容量有限,而网盘大多数无障碍又很差,而且现在注册的网盘给的容量又太少,最近倒腾了倒腾网盘,有人又要问了,你刚才说网盘无障碍不是很差吗?你还倒腾他干嘛?答曰:本公子就喜欢倒腾,你能拿我咋地?呵呵又跑题了,那么我就向诸位看官汇报一下近来的成果吧,首先搞了一个亿安云网盘,这网盘的优点就是,由于刚出来不久,所以新注册的用户给的空间大,用活动链接注册的话给两个T,至于在客户端上面注册给多少空间?本人无从知晓,据说参与什么活动还能增加到5个T呢?温馨提示目前仅支持用邮箱注册,假如你要有10个邮箱的话你不就得20个T吗?答案是肯定的,那么有人问了,就算注册10个账号怎么用呀?难道还让我装10个亿安云网盘么?答案又是否定的,我说就算你注册100个账号你也可以轻松使用,而且不需要装他的客户端,而且操作网盘里面的内容和你操作手机里面的内容一样一样的,说了这么多,你们觉得神不神?牛不牛?棒不棒? OK,不?Ok,问题是我也不会弄呀!别骂我,谁让你不请俺吃大餐呀,肚子饿了,简单的说一下吧,只要支持新建 WEBDAV的网盘都可以挂载到本地,用文件管理器搭建好了网盘以后你就可以用文件管理器访问操作网盘里面的内容了,如何搭建网盘,咱以亿安云网盘为例吧,首先把该网盘的网址和动态密码复制下来,然后再到 文件管理器里面找到我的网络,然后右上角找到更多,在找到新建,在找到这个 WEBDAV,点击进入,在最上面的编辑框把刚才复制下来的网址粘贴到这里,那个端口是默认的,不要修改,接下来有一个加密传输默认是未选中,为了安全你还是选中吧,接下来是用户名,所谓的用户名就是你注册的账号,接下来是密码,注意这个密码就是刚才复制下来的动态密码,接下来是重命名,重命名就是此服务器的名字,如果你的网盘很多,那么你就要给他命个名,便于区分操作,做完了这些点确定就大功告成了,怎么样,你的手机有原来的64G或者128G,变成了无限空间,想保存什么资源就保存什么资源,注意非法的除外,有人还会问了,你说的这网盘我没听说过,我只听说过百度网盘,阿里云网盘,坚果云等等,那么这好操作不,我说这肯定好操作,尤其是百度网盘,直接在文件管理器上找到网盘,然后就像和在客户端上登录一样的,轻松便捷,你有10个百个百度网盘都不在话下,报告完毕,给大家留两个作业,完成任务的随时可以咨询我,谢谢,15319295576

共 6 条评论
小剑客 1年前

不错不错。

有的手机没有网络服务就废了。

另眼看世界 [楼主] 1年前

网盘网盘没有网络就崩盘,嘿嘿。

远洋 1年前

弄一个去玩玩

叶力森 1年前

哇,真是个好消息,感谢楼主的分享

叶力森 1年前

给楼主点个赞

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录