一些关闭MIUI广告的方法

5 老蚂蚁 1年前 262次点击

1.设置—小米账户隐私协议—系统广告—系统工具—广告关闭

2.天气—右上角设置—用户体验计划—全部关闭

3.日历—右上角设置—用户体验计划—内容推广关闭

4.音乐—左上角设置—内容推荐—通知设置,也可以关闭在线内容服务

5.文件管理—安装软件—右上角设置—个性化推荐关闭

6.主题商店—我的—右上角设置—个性化推荐关闭

7.应用商店—我的—右上角设置—通知设置—返回—推荐—全部关闭

8.负一屏—最下面设置—隐私—返回—服务管理

9.手机管家—右上角设置—推荐内容关闭—垃圾清理—推荐内容关闭

10.浏览器—菜单—左下角设置—消息通知—管理—接收消息关闭,高级设置—个性化推荐关闭—简洁版主页打开

11.搜索—右上角设置—首页展示—模块,酌情关闭

12.内容中心—我的—设置—内容推荐—个性化推荐关闭,返回—关于—可关闭内容中心

13.下载管理—右上角设置—信息流设置—内容推荐关闭

14.小爱同学—右上角头像—右上角设置—关于小爱—隐私开关—个性化服务关闭

15.阅读—我的—右上角设置—消息推送—全部关闭,个性化—全部关闭

16.小米视频—我的—右上角设置—消息及推送设置—全部关闭,也可以关闭在线服务

17.小米商城—我的—右上角设置—消息推送,关闭后返回—权限管理—商品推荐服务—关闭

18.小米社区—我的—设置—高级设置—全部关闭

19.游戏中心—我的—设置—隐私—设置—使用个人信息推荐—关闭

20.小米运动—我的—设置—个性化推荐—关闭

共 11 条评论

这么多啊!

onlyone 1年前

还有所有软件的开屏广告也需要关闭。打开设置,找到隐私保护。点击保护隐私,拉到最下面特殊权限设置,点击显示在其他应用的上层。然后找到智能服务。把开关关掉就ok了。我在很久之前就把我小米手机里面所有的广告全关掉了,哈哈。没有广告的小米手机用着就是爽呀。

老蚂蚁 [楼主] 1年前

嗯,谢谢补充。

onlyone 1年前

嘿嘿

我的红米note10pro没有智能服务这一项的,搜索也找不到。

onlyone 1年前

点右上角显示系统应用就能找到了。

找遍了,确实没有的

onlyone 1年前

这就奇怪了。

是啊

感谢分享。

波浪 1年前

感谢分想

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录