这是我们艺术节唱的

7 今日月色很美 2年前 213次点击

真的是要气死了,今天下午2:10多开始,我们刚上台的时候还没啥事,当唱歌的时候才发现有问题,因为我们班9个人请假了,一个人随后只有两个麦,而且还是主唱,但是发现在合唱的时候突然我们后面的声音完全没有,只有两个主唱的声音音响中播出。

我们在那里麦丽的唱声音老大了,结果那个音响根本没有播出,我们的声音只播出了那两个人的声音,然后这个合唱就变成了双人男女唱了。

然后我们的分数就只有92点多少多少,在我们这个部门最低的,星期四中午的时候都去排练了一下,只走了个过场,唱都不让我们唱的真的是,然后赶鸭子上架,我们赶上了上去,你说我们能唱的好吗

那感觉就是两个人在那里唱结合其他人都是哑巴,只是在那对口型而已

!!!😑😡😡😡😑!!!

共 13 条评论
远洋 2年前

怎么这么多人唱歌没有麦呢,这个组织者真是奇葩 ,一个麦能有多少钱 ,为什么不提前购买下

今日月色很美 [楼主] 2年前

我觉得吧,还是拿少一点吧。最多4个。因为我们班有一个五音特别不全是那种唱的很难听的那种,就你一听不对他平时讲话就是很不清楚,你听了就想揍他一顿那种,而且他在唱歌,我的天你听得啊。这完全不是人听的。唉,没事的,下次星期二我手上肯定会有一个卖的。

这音响在针对我们似的,男生的声音全没了,明明唱的好好的,可是我们声全没了,只有那个女生一直在唱。然后最后一句,那个男生接上了,有一点声音了,但是最后一个字又没声音了,真的是气死人了。

呼呼,那个领唱的人是你吗?楼主。

不不不,那两个人的声音都不是我的。我在后面。当时没拿麦克风。所以声音不在

哦好吧,那个女的声音有点干。就是没看上去。那个男生普通话有点不太标准。

我的普通话在我们班上是最标准的。

哇哦

嘻嘻。

杂音

这都不让我们唱一下的,我们哪知道唱出啥来会有杂音。

只能硬着头皮上。

我听不到你的声音,也不知道哪个是你

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录