一碗水能端平吗?

7 青林翠竹 2年前 203次点击

我和我弟弟,一碗水,一边多,一边少。我想我得习惯,但又不想习惯。

共 18 条评论

如果家里是有大于一个孩子的家庭,我觉得能够做到队孩子们一碗水端平的家长应该很少

青林翠竹 [楼主] 2年前

是的,那就好,令人羡慕。

西莫 2年前

只要不偏心偏的太过都无所谓啊。

是无所谓,但是有些事情还是觉得会。放不下。

西莫 2年前

我觉得你应该还小吧,15岁左右。

猜的好准啊。

西莫 2年前

主要是我在你这么大的时候也经历过。,后来再看这些事能有啥呀?

因为他们对哦很重要,所以我很不习惯

小剑客 2年前

看来你比我还小。我18岁了。

小剑客 2年前

没事的,别想太多。

一碗水不可能端平,但是至少要有个态度,不能说我就是对哪个好

对啊,一般的家长估计嗯都会有偏向哪一个吧,唉,不过确实是,我觉得当家长的还是尽量能,就是两个同样对待,这样子的话就比较好,如果你一个对待很好一个对待不好,那这样子就很容易出现问题。

远洋 2年前

一般的情况下是父母 对待儿子要比对待女儿好,对待小的要比对待大的好,这个很难改变 楼主不幸两个不占优势的都碰上了

圣人都端不平一碗水,何况我们了,这偏心的常有父母与孩子之间的偏心,同学与同学之间的偏心,朋友与朋友之间的偏心,兄弟姐妹之间的偏心,人与人之间的偏心。见多了也就习惯了,唉 俗话说21天一个习惯。_偏心都无法改变,无论你换个角度去看,那只会让你更难受,唉,兔兔一起并肩前行吧。

🉐唉,你说的对。唉,你说的对。

童年 2年前

一碗水端不平,所以我们作为水的一元要懂得

是啊,我得懂得。

童年 2年前

kk

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录