你们一般都很讨厌收到什么样的信息呢?

8 雅俗共赏 2年前 216次点击

我最烦收到中国移动给我发的信息。每当10086或者是中国移动通信,给我发信息的时候。那十有八九,一定是我的手机欠费了。来催我交钱的。

共 26 条评论
小剑客 2年前

我也是很讨厌中国移动那些短信很烦。

我也是,本来就想拦截了,但是怕收到什么重要的看不到就麻烦

DHW 2年前

我讨厌中国联通发的信息。

中国移动和联通电信我都很讨厌

雅俗共赏 [楼主] 2年前

关键吧,这移动公司还一点都没有人情味儿。有一次还大年初一一大早就给我发消息,叫我赶紧充话费。唉,我现在都在考虑,是不是得抽空去办张流量卡了。

要办流量卡呀,你要办什么样的呢?流量卡也是要交费的呀

具体要办什么样的,现在还没想好,到时候再说吧。好像办流量卡也挺麻烦的,还要拿身份证。

流量卡的话呀,不建议办了,建议办那个物联卡,要办的话就是办正规的那种运营商的流量卡,虽然物联卡也是正规运营商的,但是呢,就是速度好慢

哦哦

50块钱10个月,你什么套餐哦?我好像没听说有5块钱的呀。

米粉卡五元卡

我的卡1没流量,卡二是联通的校园卡,一个月40G,但是我老结转,所以就很多80 120都有过。

这么多流量,我也想用,给我用吧,嘿嘿

运营商现在几乎就不会催我交话费了,嘿嘿嘿,因为我的话费实在太多了,50块钱够我用十个月

小剑客 2年前

我没听错吧,50元够你用10个月你咋用啊?

他的套餐是一个月5元。

每个月

小剑客 2年前

一个月5元那么5元钱能干啥呀?

寒霜 2年前

我讨厌诈骗信息,移动联通信息。还有电信的也是很多。

远洋 2年前

你欠费了,不论是中国移动还是中国联通 给你发信息让你交话费,这不是正常的吗,谁让你欠费了,如果你不欠费 他们能给你发短信吗,如果你给别人做按摩,欠了了你的钱不给你,你不和他要吗,我说的这些话可能不好听 ,但是是一个公正的道理

确实人家也是例行公事,怪不得别人现在的就得交,但是发那些推销的东西就有点可恶

鹤顶红 2年前

短信我倒无所谓,我就是怕骚扰电话前段时间一直接机器人打的电话,我很讨厌。一天接有些时候要接五六个六七个都有可能。

你不接不就完事了,直接挂了就好了。

哎呀,总之中国移动短信,准没好事。每次看到中国移动发过来的信息我就紧张。

叶力森 2年前

我讨厌那些诈骗信息来打电话来骚扰我。

路无双 2年前

我也是

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录