这是怎么回事?什么情况啊?

4 璀璨繁星点点 2年前 203次点击

今天我正在和咱们社区的陌上人在QQ上聊天。聊着聊着聊着,突然我的QQ被强制下线了。是因为我的QQ号被冻结了,冻结原因是我涉嫌传播诈骗敏感信息。我现在好无奈啊。我是一个全盲,他让我提交资料上面有让我拍照,这对我来说真的是太难了。我打他的客服就是一个机器人,接的码,我输入那个我的QQ号,他明确告诉我这是唯一的解决办法。他所说的唯一的解决办法也就是申请恢复。还有我一直搞不明白,说我涉嫌传播诈骗。

我就想问问我自己,我是那样的人吗?求各位大佬支支招吧。

共 36 条评论
璀璨繁星点点 [楼主] 2年前

我去,我到底干了什么?为什么要封我的号啊?

这你得问腾讯

他们的电话都是没人接的

我去说我涉嫌传播诈骗行为,我是那种人吗?啊,显然不是啊。

腾讯是这样的

Princessr 2年前

不会是有人故意的吧?

在工作日9:00~17:00这个时间段打的话,应该是有人工接通的,你可以跟他们人工客服好好聊一聊,说一下你这个情况,你肯定不是传播诈骗,但是估计腾讯的智能检测识别到了什么违法内容吧。

今日失败次数已达上限

请明日再试

我去,这是我自己,人脸识别竟然通不过。

昂沁 2年前

腾讯系的客服系统确实就和没有一样

寒霜 2年前

这种情况你可以重新申请一个。

重新申请一个不可能啊,我那里面那么多群,重新申请一个,我上哪弄去?

而且我那qq号是九微说的,如果现在申请的话,估计很难申请到九位数的了。

远洋 2年前

你肯定在聊天的过程中提到了某些敏感词,被电脑截取以后,自动的给你把QQ掐断了

这我就不知道了。

来来来给你们看看这个。

寒霜 2年前

这样吧,我帮你去问问能不能找回来。你这个冻结时间不长,应该可以解封的呀。

无论能不能成功,先谢谢你了。

寒霜 2年前

等一下啊,我帮你去问问吧。

寒霜 2年前

还有一个就是,如果你重新申请的话呢,就请你那些有共同群聊的好友把你给拉进去就行了。或者你去加管理员,让管理员拉你进去,不过这样比较麻烦。

唉。

我的群真的多的超乎你的想象。

寒霜 2年前

这个你在明天打一下腾讯客服吧,然后请他们帮你解决一下。因为你这样的问题我们都几乎没有遇到过。我倒是被冻结过,但是是刚申请没多久就被冻结了。你打一下。客服电话咨询一下,如果说找不回来那也没有办法了,你只能重新申请一个。至于你说你的群很多。这样吧,你可以把你的所有群的群号复制下来,然后发送给你,值得信任的人,到时候你申请一个了之后,再一个一个去加上吧。也只有这样了。

明天几点至几点?

寒霜 2年前

要在他上班时间打,不然确实很难找到。

他的上班时间是多少?

寒霜 2年前

根据登录时的提示操作就可以找回。你根据他说的这句话去操作一下吧。看看能否找回来。

我去做了,但是我的人脸识别多次错误已经给我禁止了,不让我识别了。

寒霜 2年前

上班时间几点上面好像有回复啊,你可以看一下。对不起啊,我不知道是几点,因为我从来没打过这个电话。我只是说你可以去这个入口咨询一下,或许能找得回来。

寒霜 2年前

你先别忙着谢我啊,我都还没帮到你呢,抱歉。

寒霜 2年前

刚才他说的就是根据你登录的时间吧,然后根据提示操作能够找得回来的。

寒霜 2年前

如果实在找不回来那也没有办法了,你的群你就是能留住几个就算几个吧,你可以全复制下来,然后等你申请新的以后再进去再去加。也包括你的好友,就是你还得把他们一个一个加回来。就是需要加的那些。。

寒霜 2年前

他说不管是冻结还是禁封。都会有,你登录的时候都会有提示的,你就根据那个提示去操作就行。而且冻结是可以解除的,如果是封号那就只能申诉。

寒霜 2年前

反正你就根据他的。提示来操作一下吧,如果实在不行明天就打腾讯客服咨询一下呗。如果实在不行的话,你就只能重新申请一个了。申请第2个,可能没有第1个满意,但是没有办法。而且等级还要从0级登起。

寒霜 2年前

抱歉啊,我也不知道能不能帮到你,似乎只能给你说到这儿了,嘿嘿。

乔峰K40X 2年前

你如果有实名制的话是能找回来的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录