有点担心

6 田园牧歌 1年前 229次点击

刚才,我莫名的收到了一条信息,就是注册QQ的验证码,可是我那时候正在逛论坛,根本没有去注册QQ啊!看来我的QQ号也要被盗了,在隔壁争度论坛,我就看到有一个人说最近QQ号被道的事情非常多,今天终于要落在我的头上了吗?要是真的被盗了,就有点可惜

共 15 条评论
onlyone 1年前

这有什么好担心的呀?他不是说是注册QQ的验证码吗?也有可能是别人在注册QQ号时把电话号码输错了,输成你的电话号码了。

onlyone 1年前

去QQ安全中心。把登录保护和人脸识别全部开启。然后莫名其妙的链接不要乱点。别人发过来的二维码,不要乱扫描。这样你的QQ号就安全了,不会被盗了。

田园牧歌 [楼主] 1年前

确实,我现在QQ号好像还没被盗,可能我是多虑了

onlyone 1年前

没事儿,不用担心。

登录保护我开过,用别的电脑登就要拼图验证,这样很麻烦

onlyone 1年前

而且现在QQ的安全等级和微信差不多,都是非常高的。只要你去QQ安全中心把账号保护措施全部开启。就算别人知道你的QQ号和QQ密码都盗不了你号。

寒霜 1年前

那你就要预防一下了。是的,有时候我还莫名的收到爱说笑短信。这种短信你不要管他就好了。

爱说笑是别人家你的好友,或者是你订阅的主播开播了都会给你发通知的,这个没什么不安全的,

寒霜 1年前

对,把你的所有登录保护都开启。

就是我自己登录起来也挺麻烦的

寒霜 1年前

不是的,他是爱说笑的验证码。我经常会收到这样的短信。

寒霜 1年前

不麻烦啊,你登录的时候直接用短信验证就ok,或者你不用退出登录就行了。

去年有好几天,我的拼多多每天都会收到“亲爱的某某先生,您在拼多多办理某某业务的验证码是 xxxxxx”,。我一直没管它,几天后就不发了

叶力森 1年前

只要把登录保护功能开启,就不会被别人随时登录

叶力森 1年前

上次好像我的QQ也有一次被盗的情况有过,因为通过第三方软件在登录的时候,我的QQ好像在其他设备上登录了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录