下午来推送笑话,但我笑不起来。

5 今日月色很美 2年前 187次点击

早上出门之前 “老公你今天送我吗?” “送!” “那接我吗?” “穿吧!” “那我…” “穿那双黑色的!” “你怎么知道我想穿高跟鞋啊?你新加了个算卦功能啊!” “我还有报时功能,我算出来你再磨蹭就迟到了!”

打开小书桌,翻找试卷忙,题题都得做,天天上考场;试卷交上去,过后不思量。高考过,题就忘,说什么周详不周详?

爱人是种无奈,被爱是种姿态,等爱是种期待,无爱是种能耐。 》女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说的白日见鬼。 》明月几时有,把酒问室友,不知隔壁帅哥,可有女朋友?

老师问学生:“如果你爸答应每月还给别人两个第纳尔的债,一年他要还多少?” 学生说:“最多四个第纳尔。” 老师说:“你对数字一无所知。” 学生说:“你对我爸爸的缺点也是一无所知。”

今天在公交车上听到一个8、9岁的男孩对旁边的小女孩说:"谁说不能预测未来,至少我能知道以后我的孩子姓什么,可是你就不同了,你的孩子姓什么还是未知数呢!"那小女孩毫无思索地大声回了一句:"哼哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了…哟!”全车人都差点被秒杀了! 2) 央视问:作为一个中国人,你能为祖国做些什么?被采访者答:移民,不给祖国添乱。问:你认为爱国主义的主要表现是什么?答:移民,给帝国主义国家添乱! 3) 有一个博士去算命,算命先生说"你命中富贵,28岁结婚生子发财",博士说那我为什么现在三十岁了还没结婚生子发财呢?~算命先生回答说"知识改变命运啊!" 4) 看冯小刚的《一九四二》,饿死的同胞们喊了句:“20年后又是一条好汉!”,二十年后,1962年又他妈的饿死了!5) 周立波谈人民币:一百元里面没有人民,五十元里面没有人民,二十元里面没有人民,十元里面没有人民,五元里面没有人民,一元里面没有人民,只有五毛钱里面有两个人民,二毛钱里面有两个人民,一毛钱里面有两个人民。 在人民币里人民总共才值八毛!打开钱包~最痛苦的是各族人民还在,毛主席不见了~ 6)【悟道】有两个

妻子对丈夫说:“今天是星期天,你把床单好好洗一下吧。”丈夫带着笑脸说:“不要洗了吧,翻过来铺不又可以睡一段时日了。”妻子叹口气说:“唉,’你这人实在太懒了,我已翻过一次了。”

办公室的一位女同事去前台取快件,和前台小姑娘聊了几句。 女同事的个子挺高,还喜欢穿高跟鞋。 她和小姑娘说:我这几天总是脚疼,你说怎么回事呀? 前台的小姑娘仰头望着女同事说:是不是你太胖了。 女同事愣了一下,扭头就上楼了,边走边说:太不会聊天了,以后不和你聊了。

二次大战的时候有3位士兵被关入俘虏营中,其中一位是英国军人,一位为法国军人,还有一位为波兰军人。一天夜里,看守的士兵睡着了。3人见机不可失,准备逃脱。英国军人第一个出去,不料踢到看守的脚。看守问:谁?那名英国军人情急生智,发出喵的声音。喔,原来是一只猫。于是看守继续睡。法国军人接着脱逃,不小心踢倒了水壶。看守问:谁?喵!喔,又是一只猫,今天猫真多。波兰军人最后一个脱逃,他竟撞上了牢门。谁?当然是猫啦!波兰军人赶紧回答道

一天夜里,猫和老鼠聊天,老鼠:我和蝙蝠结婚了,以后我的孩子再也不用怕被猫追了。猫此时指着树上的猫头鹰很轻和地说:你看,它已经怀了我的孩子了。

孙悟空原来大闹天宫,可是为什么他从五指山出来后,连个妖怪也打不过呢? 这就是你见识短了,你账号被封500年试试!

有一朋友去拉面馆吃面,吃了一口吼来服务员说:你们还有盐没? 服务员说:有,我这就给你拿去。 朋友说:不用了,我以为你把盐全部放到我的碗里了。

一次和几个朋友正吃零食。 咬了两口不好吃,顺手递给了老公,老公却说好吃。 朋友就取笑我不好吃的就倒给老公。 谁知老公在旁笑道:她觉得不好吃的我都觉得好吃,她觉得好吃的我还没吃过。

在公交站等车,一小孩问爸爸,为什么男生站着尿尿,女生蹲着尿尿? 那个爸爸一本正经的答到:国家规定的。

都知道一般小孩打针时候都会连哭带喊“不要不要”、“救命”啥的。 今天我带侄子去医院打针,侄子就这么一句:放开我,你抓错人了!

一次下了一场非常大的雨...洪水开始淹没城市.....一个神父在教堂里祈祷....眼看洪水已经淹到他的身体了突然一个救生员开著小艇跟神父说:神父!快!快上来!不然洪水会把你淹死的!!神父就说:不!!我要守著我的殿堂!!我深信上帝会来救我的!!於是...救生员就很无奈的离开了......过了不久...洪水已经淹过神父的头了...神父只好勉强站在桌子上..这时...又一个警察开著小艇跟神父说:快!!快!!快上来!!不然洪水会把你淹死。神父就说:不!!我要守著我的殿堂!!我深信上帝会来救我的!!於是...警察也很无奈的离开了.....又过了一会儿.....洪水已经把教堂淹没了.......神父只好抓著十字架.....这时..一架直升机缓缓开过来...丢下绳梯之後服务人员大叫:神父!!快!!快!!拉著绳梯爬上来!!不然洪水会把你淹死的!!神父还是意志很坚定的说:不!!我要守著我的殿堂!!我深信上帝会来救我的!!!於是...直升机也很无奈的离开了......但是...洪水还是一直涨..一直涨..神父就被淹死了....神父上了天堂後..见了上帝就很生气的问:你是怎麽搞的呀!!这样你的子民还会相信你吗??上帝就说:你到底想怎麽样嘛!!我已经派了两艘小艇一架直升机去救你了!!难道你要航空母舰你才坐呀??神父:!@#$%^&*......

语法课上,约翰思想开了小差。突然老师问道:“约翰,你能说出两个代词吗?”约翰站起来,摇摇头说:“谁?我?”

我想请我爷爷来开家长会,行吗? 老师问道:为什么你爸爸和妈妈不来呢?是他们没时间吗? 学生回答说:不,因为爷爷耳朵听不清!

本人放假回老家,老家用灶台烧饭,我负责烧火,我边看手机,烧火,边添柴火,看手机,添柴火,看柴火,添手机……

毕业后第一次聚会选在了动物园,大家共同的理由是:只有在这里,才能感慨自己还是个人啊!

有一个迷路的人正向对面走来的一位路人问路道:“对不起!请问这儿是哪里?” “你现在正在一条分岔路上,”路人说。 “先生,我猜你一定是从事IT行业的。”迷路人道。 “对啊!你为什么会知道?” “因为你给我的答复很技术性,但完全没有用?” “先生,我也猜猜你的职业吧!你一定是做管理的。”路人说。 “对呀!你为什么也能知道?” “因为你不知自己在哪?也不知自己应往哪儿走,但你却希望我帮你解决问题,你现在的处境和先前没有两样,但责任已归咎在我身上!”

儿子:“妈妈,我们来玩蒙眼写字儿的游戏吧。”黄脸婆欣然同意,待她蒙上眼后,儿子竟然拿出一张不及格的考卷让她签名!真是岂有此理!我大喊一声:“等等!!!”跑回房找了份离婚协议书。

老公刚开始追我时,我就觉得他人挺帅但审美观不咋的,经过我多年的栽培,他的审美观越来越好了,现在终于开始嫌弃我长得不够漂亮了!

某人参加食神比赛,狂吞了一只鸡、9个汉堡,一大块苹果馅饼,最后赢得了冠军。 下台前,他对别人说:别告诉我老婆,要不我该吃不到午饭了。

当我们初中的校长收到一盆仙人球时,我问他是不是他妻子送来的。他回答说是的,并解释说,他俩大吵了一架,她可能是把这送来以表歉意。他让我把卡片上的话念给他听,那上面用很大的红字写着:坐在上面。

一次,丈夫为妻子盛饭,笨拙的丈夫不小心打破了一个碗,他不好意思地说:没想到会发生地震! 说着,丈夫又拿起了一个碗,但是,碗又滑到了地上。这下,丈夫红了脸,喃喃地说:怎么还有余震!

一对夫妇在路旁开着一家客店。一天,住进来一位货郎,贪财的丈夫想多捞几个钱,就让妻子在货郎的饭里边放了些健忘草,说:“谁吃了这种草,都会忘事,货郎能忘什么呢?当然是他的担子!”妻子照办了。第二天一早货郎就走了。夫妻俩匆忙跑到他放货担子的地方去看,可是担子已经不在了,妻子大骂丈人:”你这个笨蛋!还说那草灵呢,可他根本就没忘自己的担子!”丈夫说:“不会不灵的,他一定忘了什么东西!”说着就在货郎住的客房里乱找起来。忽然妻子一拍脑门:“哎,我想起来了!他忘了付房钱和饭钱了,”

和老婆闹了点矛盾,两人互不说话。直到老婆放了个屁,紧接着我也放了一个。老婆说:哟,还敢顶嘴?

有个老头在北京专吃烤鸭,据说地道的烤鸭很难吃到,有次带了一票人去吃地道的北平烤鸭。 “老板!给份烤鸭,要道地的!”只见小妹端了一份烤鸭上桌。 “烤鸭到!” 老头先止住大伙的口食,摸摸烤鸭的屁股,气呼呼叫小妹来说:“你这不是北平烤鸭,是南京板鸭,换一份!” 小妹见状赶紧端回去换了一份。 “烤鸭到!” 同样地老头摸摸鸭屁股又气呼呼道:“小妹!这是天津盐鸭,换!” 小妹端回去告诉厨师,又端了一盘上桌。 “烤鸭到!” 老头重复动作终于说:“可以吃了!这是地道北平烤鸭!” 此时突然从厨房跑出一位厨师,跪在老头的前面道:“我从小就是孤儿,不知生在何处,能否摸摸我告诉我是那儿人!”

共 8 条评论
远洋 2年前

这么好笑的笑话 为什么笑不起来?

今日月色很美 [楼主] 2年前

因为从今天下午2点多一直排练到5:30,多也就是之前一直在排练,我连休息都没有休息,嗓子好难受

远洋 2年前

在排练唱歌吗,以后你唱的歌发到天坛社区上面来给你点赞

是的呢,那要等以后了,虽然现在我唱了,但是好像效果不咋地,所以我不发了,哈哈。

远洋 2年前

大胆的唱, 唱完以后大胆的发上来

好像那个跟鬼哭狼嚎差不多了吧。

远洋 2年前

和老婆闹了点矛盾,两人互不说话。直到老婆放了个屁,紧接着我也放了一个。老婆说:哟,还敢顶嘴?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录