请求大家帮个忙哈,这个安卓系统版本咋弄?气死我了,谢谢。

6 心怀梦想遥望远方 2年前 304次点击

我的安卓系统版本,自从我拿到我这个新机之后,就一直不知道它是多少来着。最近被一些功能非常的困扰,有的时候别的手机能用,而我的手机根本没有这个功能。

所以特意上来求解答。

我想知道我的安卓系统版本是多少,可是关于手机里面根本没有。

请大家详细解释,下面是我关于手机里的部分鸡蛋及其他硬件信息。

HarmonyOS logo

设备名称 HUAWEI P40版本号 2.0.0.236(C00E230R3P6)

GPU Turbo

HarmonyOS 版本 2.0.0

IMEI 864817049974357

MEID A00000B75D7140

处理器 HUAWEI Kirin 990 5G

运行内存 8.0 GB

存储 可用空间:194.88 GB

总容量:256 GB

屏幕 2340 x 1080

基带版本 21C93B377S000C000,21C93B377S000C000

内核版本 4.14.116

HarmonyOS@localhost #1

Wed Apr 13 17:19:38 CST 2022

求求大家了,气死我了。

这永不锁屏都没有。

就算是4年前的手机都有永不锁屏这个选项。

帮帮忙好。

共 40 条评论

你不是安卓系统,而是鸿蒙

你硬要说安卓系统的话,我只能跟你说兼容安卓10

用这个哎,我还不如用4年前的那老机器去。

这可是华为的旗舰手机啊,没有四,5000拿不下呀

行了行了,我先不管他了,如果我这里只能兼容安卓10的话,那先算了,反正鸿蒙3.0马上要发布了。

好多鸿蒙系统都是兼容安卓十,还有一些是兼容安卓九的

啊,早知道就弄一个其他的手机了,用这个华为p40,我真有点亏大了啊,4910,我这个I so呃,亲爱的。不是4910就是5100多,反正这个很不便宜的,我的天。零花钱都没了,嘻嘻,不过。也很值得,这个性能绝对够我用上很长时间。

麒麟九百九十,华为旗舰级芯片,为什么不直接入手华为Mate40 Pro?嘿嘿,好像没有货了,有钱啊

你就满足吧,华为的旗舰手机啊,肯定是最早一批升级鸿蒙三点零的

这个爱这个。

OLED屏幕不支持永不锁屏,材质不同,如果让它长保持一个界面,有可能汇烧屏

怪不得呢,大部分我在那个什么我在微信上面的时候,打语音通话,我都要隐藏屏幕画面,避免手机发烫,发烫特别厉害。不是处理器而是屏幕。屏幕变大。

如果你开启隐藏屏幕画面,也有可能会烧屏哈,如果你不看屏幕的话那就无所谓,所谓的烧屏不是屏幕燃烧哈,就相当于手机屏幕上有很多残影这样的

今梦 2年前

咋的,这还不够明显啊亲。

现在手机都是OLED屏幕吗

不是啊,红米Note系列好像的是LCD屏幕

哎,我这个不支持永不锁屏,最长时间是10分钟。长时间定格页面,手机发热会加剧。捂在被窝里那当然是温度增高了,可是在外面的话,尤其是现在这天气,温度最高可升到45.5℃。而且不是屏幕还是。电池和屏幕一起的处理器倒是不怎么发热,关键是这屏幕a。

建议最好还是不要设永不锁屏之类的东西

最长时间10分钟,我已经设置成了最长了,因为我不喜欢他老是突然锁屏。还要解锁麻烦。对了,我安装点名安卓的点名锁屏,我的手机如果接容了那个的30分钟锁屏就已经够呛的了,我设置成了永不锁屏手机,那次差点烫个直充50摄氏度。说的好笑些,差点烫死还是。

这可能是你们那边温度太高了吧

我现在一直在用手机就不怎么发热,你像我上网课的时候那叫一个烫。烫手贴到嘴边,烫嘴拿在手上,烫手。只能拿电风扇的最大风去给他吹。而且10分钟的温度也不可能一下就降上来,要静置个10分钟20分钟30分钟的。说实话,我这个手机的影像处理GPU确实挺好的,拍下来的照片和录的视频都很好,关键是有一个缺点,那就是胖死人。相机页面待个一分钟,手机温度只有直线飙升。没有下降,就算你返回来也要禁这个二三十分钟才完全降温。目前我最低亮度就调到1,最高亮度不调超过45,因为调太亮了之后,一手机屏幕刺眼,二家居发热3.嗯,第3讲。第3点就是太费电了。其实我不怎么用屏幕,所以屏幕再暗也不耽误我使用。早知道就要内的40。

那如果想让它降温的话,可以买一个散热器之类的,如果室内温度好高的话,那就没办法了,如果手机太烫的话,对电池也不太好

我这个散热看来也不怎么擅长吧,我这个手机的外边框也就是两边的框,是好像是金属的,然后呢两面都是玻璃。一个是那个影像处理的,不过也是处理器那有点烫,但是只是有点而已,最烫的也就是挨着屏幕的外边框烫死人的。也就是那个摄像头下面基本上就不怎么发热,就这些地方发热处理器也是微热而已,一般情况下处理器最高不超过40度,可是这屏幕温度我也是服了。打的位置也不行,因为我经常喜欢上网课,把音量调到最大,也就是也不能说是最大是90,差不多吧,把它调到音量90%,然后呢一节课下来喇叭也会发热。总体来说就是上部分的外边框比较大,而且还是烫手的那种,然后后盖部分就是那个摄像头旁边那位置发热,而只是微热,但是屏幕却是很烫的。下部分只有喇叭比较烫。我如果我插耳机上一节课的话,那耳机插孔也会发热。你我一般上网课会养成了这种习惯,也就是上网课的时候把手机的衣服都脱掉,把手机壳都卸下来,把风扇风量调到最大值,吹,不管它烫不烫,就算他烫的画吹吹就没事了,就算他不烫也要给他吹得冰凉。

怎么会那么热呀?像我的都还好啊,我的是麒麟810,也不会那么烫,几乎很少发热啊,你告诉我,你们那边的气温是多少?

这段时间最高温度都在30度以上,今天是31度,明天是33度,后天又上来了。况且我没在我们刚刚搬进去的新房这边,在旧房这边的旧房这边是顶楼。温度要比外室外还要稍微的高一点点,又闷又热又不空气流通。所以呢,我要想让手机正常的散热,必须一直在屋里走动。还有一种办法用电风扇吹。吹吹就好了。尤其是要对着屏幕吹,你要把它翻过来,对着处理器那部分吹是没用的。

那难怪这么高的温度发热也挺正常的,那就用电风扇吹吧,这样效果会好一点

这还算好的了,尤其是拍照的时候,一进入相机温度直线飙升。还不如不拍照的好。所以我用相机的次数很少,干脆就不用得了。免得出了温度过高。况且我的手机是亮黑色的,黑色本身就吸光,再加上这边的能见度很强。把手机壳卸了就会好多,如果装着手机壳的话,温度还要更高一些。机壳是亮黑色的,而不是手机本身手机的后盖是银白色的。所以呢,在太阳光底下用手机,我都不装手机壳。尽管如此就三个字。烫死人。我这不是开玩笑,真的很烫。在这一直用无非就是费点电,但是部分的发热移到了一直使用的时候,尤其是大功率高能耗。不说语音通话,而且是麦克风扬声器摄像头全开。不一会儿就烫的受不了。就算锁屏也没有用。对了,不能说是没有用,要静止很长时间。

对啊,开启摄像头和麦克风的话,在平时的时候都会发热,更何况在你那个30多度的室内温度里了,感觉换上别的手机散热也没有那么强,你这个手机功耗和散热都,还是挺不错的

我这个爱。家里网络时常非常不稳定,因为路由器的温度也很高。本来网络就不好,质量一般的这一不稳定没法用了,要多难用有多难用。频段还是2.4的,这没法用了。

还有我问一下,没有永不关屏,怎么用直播上课呢?用直播上课总是锁屏

锁屏后麦克风就关闭了

喂喂喂,兄弟哎,你搞错了吧,锁屏后摄像头会关闭,而不是麦克风会关闭。

我说话老师那里听不见啊

一上课就40分钟

小剑客 2年前

华为的机子其实也不错呀,而且还是鸿蒙2.0的。其实就用不了这功能而已,我觉得没啥呀,可惜我用不习惯华为还是用习惯小米了,要是我也用习惯华为的话,我也搞一台带有鸿蒙的机子来玩玩。

小剑客 2年前

没办法,我这人习惯米UI了。

放桌子上,桌子都热了

yrs 2年前

不是还有个开发者选项吗?可以进去里面找找看有没有相关的设置。

青雨 2年前

在你开直播的那个软件的设置里面,有一个保持屏幕常亮选项。如果软件权限没设置好可能也开启不了。或者就在手机的开发者设置里面打开保持唤醒,永不休眠。不要调整什么锁屏时间,

青雨 2年前

同样是鸿蒙,没遇到楼主问题。只要是播放视频,或者视频通话直播之类的,它都会保持常亮。前提是软件权限配置好。还有就是平时不用开省电模式。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录