新购买了一台红米K50。如何开机激活系统?求大家指点。

6 波澜不惊 1年前 1502次点击

如题。以前从来没有自己搞过。都是别人安装好了读屏以后,我拿起来就用。这一次我想自己独立完成。不知道具体步骤是什么?请大家指点。有没有什么需要特别注意的地方?

共 10 条评论
肯特 1年前

开机之后不要去点屏幕,不能跳过第1个页面。双指按住屏幕10秒钟即可启用talkback。这个是第1个方式。第2个方式是同时按住音量加减键三秒钟操作两遍也可以开启talkback。最后就是在开启talkback之后,会弹出来系统语音引擎的使用同意的对话框,在这里要点击取消。因为点击了确定就会变成在线的语音,反应很慢。

波澜不惊 [楼主] 1年前

谢谢,非常感谢肯特大佬的指教。

小剑客 1年前

当你开机之后,你就按住两个音量键,先把talk back给打开。打开之后呢,他有一个教程弹出来,你就把那个教程给关掉,关掉了之后,你就按照它上面的提示一步一步去操作,那就OK了。

好的好的,非常感谢。谢谢

华为的无障碍快捷方式默认给关闭了,第一次不能开机引导,你们的能吗

我的可以。荣耀9X包括其他机型都可以。

那是我手机问题了

不管是双指长按屏幕还是两个音量键都不行

一阵风 1年前

用好之后上来分享分享。

已经都安装好了。最后输入小米账号的时候遇到了一点小麻烦。因为我的老手机已经在登录着没有退出来。所以新手机登录的时候就遇到了,需要填入邀请码这样一个过程有点麻烦。所以以后先买手机进行安装,激活的时候为了减少中间环节,建议把老手机关机。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录