唉,以后再不想唱歌了。啊。想吐。

6 心怀梦想遥望远方 2年前 209次点击

今天练了几首歌啊,想吐说话都困难。

啊。看来一时半会我是不能再唱的,不然的话可以直接吐掉。

对了,问一下大家会唱歌的,你们提音调的时候。是怎让其音调的呢。我一般唱歌都是使劲压着房子。虽然压着嗓子可以体验掉,但是觉得很不舒服。而且一首下来你就没法连着接着唱了。我的声音本来就低沉,如果一提音调就想吐。

每到了体验掉的时候,我就要全力遏制住我那吐干想呕啊呕吐。

不让他呕出来,偶尔练两首歌,使劲全力以赴的来唱,但是唱下一首了就觉得很难受。

过段时间下个帖子里我会发一首我自己唱的歌不怎么好听,跟鬼叫似的。

本不擅长唱歌,就算擅长也是擅长这种音调低沉的那种。

我现在是一唱就想吐。

无语了,哭笑不得。

这就不能让我好好的练歌呢?

发帖上来问问大家,大家那些会唱歌的能手们,你们是怎么提高音调的?我这种方式现在我都厌烦了,不想用太难受,小时候还没事,现在就不行。

比如说一开始你正常的唱,可是唱到一半你就想吐。

一唱就想呕,比如说你唱到一半了,喉咙里一港你就直接跑得掉,甚至连伴奏都没法跟上落了一节,所以呢,我只能重新开始,可是重新开始也是一样。

头疼头疼。

家是怎么应对这种方式的上来给我提提意见呗,亲。

共 11 条评论

被这个整的有些痛苦啊,希望大家能提前使用麦克风,我在唱歌方面实在是不怎么擅长。

今梦 2年前

你放一首你自己唱的歌来让我们听一下,不然我们这没法给你指导,句你这描述,说实话,太夸张了,没法给你指导,如果真如你这样描述的话,那我建议你别唱了,不然你这嗓子早晚会被自己玩废掉。

真的有那么厉害吗?你会唱。

好的,下一个帖子里我会发,不过大家要指点我一下,别光说不做了,我真的被整的很难受。

不过请你帮个忙呗,怎么样把全民K歌里面已经私密上传的自己唱的文件发到这社区上来?我没有做过。

我知道。等一会儿等下午我再告诉你,我现在没时间。还要上课呢。!

远洋 2年前

唱歌和做别的一样 必须要多练,你没看朱之文练歌吗,走着坐着在田里干活的时候都在唱,唱歌好嗓子也是练出来的,但是也要必须注意技巧

波浪 2年前

如果唱歌,让你痛苦,你还唱什么唱不要唱啦!唱歌都是凭感觉自己喜欢的觉得唱起来很享受很舒服的歌,才唱不同的嗓子唱不同的歌曲如果喜欢音乐,自己唱起来很累的话,那就别唱光听就行拉

叶力森 2年前

唉,我也本来就是喜欢唱歌的人,但是高音每次都唱不出来,大家有什么技巧吗

我没有看到你发的那首歌啊。

你可以打开全民K歌,然后找到你那首歌,点进去然后点击一下分享,然后找到保存,到手机相册,你点进去最后你可以想截取哪一个时间段就是这首歌你也可以点击一下全手,然后点击保存,然后等它弄好了之后你直接到了社区,这个你应该会操作吧,直接上传视频。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录