大家来说说自己在外面遇到的好心人和不太好的人呗,来交流一下

5 钢琴的心声 2年前 206次点击

自从我出来以后,遇到了不计其数的人帮助过我,小到提醒一句前面有东西,大到带着我找了半天我住的地方,

显而易见,这个世界上还是好心人多。

不过,昨天早上确让我遇到了一件无语的事!那是我第一次去那家店买早餐,也是最后一次,

进去以后先问卖的是什么,是馄饨和煎饺,我要了一份煎饺,

然后,有个年轻点的人直接来了一句,你有钱吗,我当没听到,

接着,先是一个年龄稍微大点的把我带到桌子旁边,说没事,你先吃,吃完了在给钱,

我说我打包,我拿出来手机问微信二维码在哪,多少钱,

年轻人说六块钱,然后过来拿着我的手扫码,他明显的停顿了一下又问,你有钱吗,然后声音又小了点嘀咕,没有钱就算了。

我全程当没听到那些话,我也不知道说啥,满满的看不起啊,

让我说什么好,难道说,人家还没感你出去呢,还打算白给你呢🙄🙄

那个年轻人全程都不太高兴,一副晦气的样子,已经断定自己今天要亏钱了

共 15 条评论

那就不去呗。

钢琴的心声 [楼主] 2年前

今天无意中又走过去了,态度正常了,不过我不打算在那了

嗯,这样的还是少数,好心人居多

似的

缘分 2年前

这样的人也太势利了。看人下菜碟,估计生意也不会长久的。

似的

当今社会还是好心人多啊!不过像这样的,那就不值得和他计较了,他爱怎样就怎样,咱当做没看见就好。

乔峰K40X 2年前

脑子进水了才会问人家有没有钱

哈哈哈

今梦 2年前

也可以理解,他认为你是一个盲人,在他的三观里,残疾人就是没有钱的,就是去白嫖的,所以你下次不去就是了。

在去,不可能的

附近能当成早餐的就两三个店,都贵,没有真正的早餐,我打算在网上买些东西吃,反正后面两顿饭都是在店里吃

远洋 2年前

这样的人做生意肯定走不远,别和这样的人一般见识

似的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录