大家你们遇到过这样的事情吗

7 叶力森 2年前 364次点击

我上次遇到过一个人,他就是来故意挑衅我,事情是这样的,原来我让他给我算命的,而我最大的错误就是没有把钱按时还给他们,但他们也没有要我的钱,而他们的意思就是给我算命之前要我钱,但我在算命,算完了之后就是给他们说了一下明天会给你们换你们的30元,但我发现他好多地方算的都不对,因为当时我没有给钱的主要原因就是我的个人条件不允许,本来想早早的还给他们,然后自己又忙的没有给他发消息,等到第2天了之后,他给我说了很多的意见,然后过了两三天之后他突然来辱骂我,然后我也不好意思回复他,说我人品这样那样,然后不过一会儿又在我一个购物群里邀请过来他的一大堆朋友一起攻击我,还把那些算命过的时间录下来发在群里,给人家公开泄露我的个人隐私,你们想一下,这样的人你们见过吗? 8小时前 发布, 0人点赞

共 15 条评论

不要相信任何说自己能算命的,他们也不能说算的完全不准,但他们有些地方确确实实太坑了。

你还相信算命啊!

叶力森 [楼主] 2年前

哎呀,以后我说实话,真的不信了。因为我前面遇到过很多算命先生,因为他们好多都算的不一样,而那个上次我说的这个算命先生,我明明没有上过高中,他说了我上过高中,因为我把他试探了一下,看一看这个算命先生真的还是假的,然后他算了一下我的过去,他说我上过高中,然我真的有一点懵了,而那个算命先生,他给我算完了之后,一方面我身上没有钱,另一方面一直在纠结这个问题,那个30元有没有值得给他?

呵呵,那些真正会算命的是不会给人算命的。

远洋 2年前

算命只能拿来作为一种心理暗示或者是心理安慰

他要真会算,怎么不算出你的银行卡密码呢?

小剑客 2年前

算命这些东西是绝对不可信啊这么多行业当中我最讨厌的就是算命,我觉得算命就是骗人。

小剑客 2年前

曾经有个老人家还推荐我去学算命或者是做算命,我当时我是绝对是反对的,我说我就算做啥我也不会做这个鬼东西。

不管怎么样,现在一点都不敢去算命了,因为他们说的都是不好的方向,只要遇到的困难,他们就会说不会成功,反正没有什么好的一面

所以算命这个东西现在我越来越反感了

小剑客 2年前

我个人认为算命真的是没用的,如果算命和星座的相比,我个人相信星座我也不相信算命。

星座我还是能相信的,而算命这个东西我以后一点都不相信了

你去找一个心理医生吧。可能他们也知道你上没上过高中。

我就这么说吧,这些算命先生算的都不准,我就当着他们的面就给他们说了,你们算的很准,结果他们就是被我骗了,最后活该,连钱都不给他们

我也觉得还不如找个心理医生

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

【无障碍软件交流二群】欢迎加入!群规定公告 亲爱的群友们,大家好! 首先,非常感谢大家对我们无障碍软件交流群的支持与关注。由于一群已经满1000人,为了能让更多的朋友加入我们的大家庭,今天我们正式创建了无障碍软件交流二群。在这里,我们将继续分享、讨论和学习关于无障碍软件的知识和经验,共同为视障人士打造一个更加便捷、舒适的网络环境。 为了让大家在群里能够更好地交流,我们制定了以下群规定,希望大家遵守:群【进群必看】请新成员入群后遵守以下群规,谢谢合作: 1、群内禁止打卡、签到及恶意刷屏等操作。 2、群内禁止讨论政治敏感相关话题,不得发布违反国家法律法规内容以及各种无意义的广告、视频链接等。 3、禁止发布语音代码,不得对群内成员进行辱骂或人身攻击,不得冒充盲圈外的人进群,已经入群的成员不得用小号重复加群。 4、群内禁止发起语音通话,若想语音通话,需征求群成员意见或建议才可。 5、群内禁止一切交易信息,如需交易可像群内成员获取专门的二手交易平台。六,保险官不能推荐其他群聊,如果想要推荐群聊可以加群,群聊推广中心 以上群规希望大家能够遵守,若发现违规者,群主或管理员将有权做出相应的处理。 编辑框 正在编辑 填写公告,1-600字群号 723110761