很久不玩鸿蒙天书了,这几天上去帮买家玩一下。顺便看看都出了什么新英雄,

5 田园牧歌 1年前 336次点击

唉,大乱斗里顽固不化的家伙可真多呀。打不过还偏要跟你死缠烂打的。

共 23 条评论

我也在玩,这2杠12也太难打了,打了好几天才招募雷震子。还有那个通天塔,今天我一上来就被击败了。呜呜呜!😭

非常好打呀?我当时一遍就过了。

咳咳,好吧,好吧。我记得我当时不明白咋回事呀,我就把前军中和前军左选上了义和精卫,结果就是我打了好久都没打过去,终于打过去了呢,然后我同学就告诉我,你用那两个英雄往后越来越难打。于是乎,我恍然大悟,把我招募的那些英雄分别安在了前军右后军左,后军右。

我觉得那个2-12的阻拦雷震子的那一关很好打呀。一遍就过了。

那你不是找被打吗?你用两个英雄面对人家5个英雄,你说你能打得过吗?应该上5个英雄,而且你得知道什么品种的英雄克制什么,比如魔族克制人族,人族克制先祖,先族克制模组。

啊呜啊呜!现在我用上这5个英雄分别是精卫夸父义,雷震子,还有一个是哪咤。

2~12的时候只有雷震子一个人。

我这个买家呢,我跟她提议说我要看一下这个鸿蒙天书,最近有什么变化?不知道他那里什么原因,*软件又开不了,他又不肯跟我说,唉,不知道他怎么搞的,奇奇怪怪的,特别神秘,他说等他弄好*软件,就借给我玩一下,结果呢,他又不去弄,真的奇怪,反正我觉得是一口的谎话。

田园牧歌 [楼主] 1年前

你的号练的挺好的,我根本打不过。

嘿嘿,感觉他比我会玩,他的龙吉公主太牛了,是不是打一下就是三四万的?

是啊

嗯,你也玩鸿蒙天书吗?玩的是3区吗?多少评分啊?

才12万多

唉,那你这个挺高的,估计我那个号都没有这么高,嗯,太久没人玩了,唉,那另外那个号高不高啊?就是不是还有一个号吗?嗯,对了,黄晨那个号的评分现在有多少了呀?还有那个就是叫圣人的啊,就是往事知多少的号。

你不是有一个300008的吗?

那个号我不玩了。

唉,估计我那个号是废了,不知道还有没有人在玩啊,应该没了我也早就不玩了,那个原主人的话他没事就会上去玩一下,反正那个号我也不想要了。

我记得我不玩的时候评分应该是5万多到6万,不知道现在有没有89万。

不能说是我不玩的,是一个人要买那个号我就卖给他了,唉。价格也很低。

价格多少啊?

便宜啊,亏了被他忽悠了,唉,算了。

远洋 1年前

从来不玩游戏的路过

加菲猫 1年前

谁有鸿蒙签书,请发一个上来好吗文件。谢谢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录