朋友们好今天是六一儿童节了在这里无影剑客祝大家六一儿童节快乐祝大家每天都能够有一颗童心能够开开心心。

9 小剑客 2年前 153次点击

今天就是六一儿童节了,今天是小儿童的节日,也是我们这些大儿童的节日,为啥我要说大儿童呢?因为就算人大了也能够保持着一颗童心那么在这里呢,我就祝各位社区的伙伴们,大家六一儿童节快乐,祝大家能够每天在社区玩的开开心心,也祝大家啊每天都能够有一个好心情,能够好好的工作,好好的上学,好好的做自己想做的事情,那么这个六一儿童节,朋友们有什么好打算

共 9 条评论
小剑客 [楼主] 2年前

今天给朋友们来一首南泥湾,谭芷昀唱的。

同乐同乐哦!

昨天我发了罗文的版本,可以去听一下

我知道我看到了,不过罗文的那个版本的话,就没有谭芷昀的好听,谭芷昀虽然说是一个香港的儿童歌手,但是谭芷昀唱歌是非常好听的而且呢,他经常都会出席一些宴会,唱歌很好。

你上面发的那个我听了一点点,我还是喜欢听罗文的

算了,不用你给我发音频了,我已经发完了。

你是不是发错东西了呀?没人说给你发音频啊

远洋 2年前

祝老朋友大朋友小朋友都快乐

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

朋友们大家好我是小剑客是一个爱好生活喜欢玩软件喜欢玩星座喜欢听音乐的广州男声如果大家喜欢软件喜欢星座喜欢了解手机最新一手资讯的那就来关注我吧我会给大家带来最新最全的手机一手资讯也会给大家带来最新最好用的解锁版软件同时也会给大家分享很多既有趣又实用既实用又真实的星座文章让大家了解各个星座的优缺点让大家通过星座来了解真正的自己