有个和开心农场有关的问题,想问问大家。

4 小剑客 1年前 244次点击

这几天比较无聊,我就在玩开心农场,想问问大家有啥办法能够让开心农场快速升级。

共 16 条评论

玩车,

等你40级以后多弄一点金币听我的,直接去买38万的那辆车。好像是每天8个小时就能拿3000还是多少经验来着。380万的那个是1万经验。3000多万的就有5万多经验了。

去弄那个飞机场的订单。

你找我有啥事儿啊?

你找我有啥事儿啊? 去雇一个超级管家。

树林 1年前

之前我玩的时候稍微算了下,一辆车一辆车网上合成比直接用金币砸会省一点资产。

主要是他那个爱心挺难获取的。

树林 1年前

有车之后就很容易了。

树林 1年前

在游戏中,资产是比时间值钱的。

我是直接买400万的那个,然后再慢慢往上升级,我的爱心少。如果从最开始往上走的话,我的爱心不够。

我现在的家当可以买三台宾利。

说说吧,有啥事。

主要是有了宠物有了车以后,一切都会简单一点,但是还没有这两个东西之前,确实有点麻烦,只能在那里送订单。

树林 1年前

开了饮料8那个任务之后,奖励就很丰厚了。

是的,那个奖励还不错。

诛仙剑 1年前

你可以在那个活动中心里边儿里边也可以获得金币。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

朋友们大家好我是小剑客是一个爱好生活喜欢玩软件喜欢玩星座喜欢听音乐的广州男声如果大家喜欢软件喜欢星座喜欢了解手机最新一手资讯的那就来关注我吧我会给大家带来最新最全的手机一手资讯也会给大家带来最新最好用的解锁版软件同时也会给大家分享很多既有趣又实用既实用又真实的星座文章让大家了解各个星座的优缺点让大家通过星座来了解真正的自己