朋友们,到时候如果你们需要歌曲伴奏的,可以来找我,或者只需要歌曲的人声,而不需要伴奏的也可找我

11 小剑客 1年前 292次点击

先给你们听听效果如何?

共 34 条评论
空白 1年前

效果不错呀!

小剑客 [楼主] 1年前

还可以这样吧,到时候如果你或者你朋友需要的话可以找我。

空白 1年前

嗯,你这个效果真的挺不错的,但是我们学校有一个学生他也会。主要是之前我看这里有人发那个教程,这个还挺简单的,只不过要是刚做的话可能效果不好,但是的多整几次。

可能我搞的和你们其他人搞的有点不一样,我是用某个我认为不错的软件来搞的。而且我这个软件的话呢,其实也不用怎么样,一次就能搞定。

树懒 1年前

请问楼主用的是手机还是电脑上的软件啊

远洋 1年前

用电脑上的软件制作更简单 效果更好,手机上的音乐剪辑大师也可以 人生背景音乐分离

树懒 1年前

我用过手机上的剪辑软件,但是总是感觉背景和人生没有完全分开,多多少少还会带一点

手机软件。

树懒 1年前

楼主厉害

这没啥厉不厉害的,只是用点小软件来搞搞而已。

空白 1年前

哦哈哈!

彦琴 1年前

我用音乐剪辑大师那个分离伴奏就可以做到,只不过会有一点点残余,也没什么关系。

onlyone 1年前

这效果确实挺不错的

我知道可以把那个人声和伴奏分开,然后也可以把人声的混响消除。之前刷到一位歌星唱歌。他就是这样整的,我知道是咋回事,他还说他自己清唱的,其实都是他发型好的歌曲把伴奏剪掉,留下他自己的原声。对口型

手机也可以用不错的网页啊,只是英文的需要翻译一下,但相信大多数浏览器都自带翻译功能。

点击访问。

后期从来不用这些软件。

能否说下?请问下无影剑客这个伴奏如何弄的?

我是用那个音乐剪辑大师来搞的

我也用了音乐剪辑大师弄啊,可是效果没有你的好

最近电脑上出了一个提取伴奏的软件,不过目前没有汉化版,另外体积比较大,接近10gb。当然,如果用rx9也还可以。虽然没有前者完美。前者能做到单独分离主唱人声,并且保留二声部等等和声。

我觉得这软件太大了,如果是我个人我真用不上。

嗯,并且没有独显加速,速度也是问题

马述 1年前

这是用消音软件消了的。不过搞得挺好的,挺正规的。

马述 1年前

你是用什么软件搞的?

我是用那个音乐剪辑大师搞的。

可以用UVR_v5.4_setup这款软件提取,我前两天看小羔羊分享站有这款软件的分享。

我没用这款软件。

叶力森 1年前

哇,效果真的不错,那我以后就要来找你吧,谢谢楼主的分享,点赞。

需要的话随时找我。

叶力森 1年前

谢谢,可以的,可以的,没问题的。

童年 1年前

不仔细听还可以,但是仔细听这个效果确实有点不太好。

童年 1年前

不仔细听还可以,但是仔细听这个效果确实有点不太好。如果你们想要好一些的伴奏,之前我也发过相关的帖子,你们可以看一看,或者我等一下发给你们。6块钱制作一首单曲。削出来的伴奏几乎和原伴奏没有什么区别

童年 1年前

我也分享个rx9做出来的伴奏吧,是没处理过的,本来想自己弄一下后期。

童年 1年前

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

朋友们大家好我是小剑客是一个爱好生活喜欢玩软件喜欢玩星座喜欢听音乐的广州男声如果大家喜欢软件喜欢星座喜欢了解手机最新一手资讯的那就来关注我吧我会给大家带来最新最全的手机一手资讯也会给大家带来最新最好用的解锁版软件同时也会给大家分享很多既有趣又实用既实用又真实的星座文章让大家了解各个星座的优缺点让大家通过星座来了解真正的自己