小米和华为哪个好?华为小艺给出的最后一个回答太过真实!

11 小剑客 2年前 392次点击

手机的智慧语音助手释放了我们的双手,方便了我们对手机的使用。甚至有的时候,我们孤独时,会和语音助手聊聊天。那么,热门话题“华为和小米哪个好?”,华为智慧语音助手小艺又是怎么看待呢的?

让我们一起来问问小艺吧~

(注:以下问答均为小艺回复,非提前技能设定,大家可以亲自测试)

-小艺小艺,华为和小米哪个好?

话说今年小米10系列也开始冲击高端市场,甚至推出商务人士手机壳。但是商务人士群体确实用华为的的确居多,小米仍需努力!

让我们反过来再来问问小艺

-小艺小艺,小米和华为哪个好?

哈哈,这个回答没毛病,确实是这样。

小艺终于意识到情况不妙,开始挣自己的面子了,不过小艺和隔壁小爱比起来究竟是谁更好看也更好用呢?

小艺开始了灵魂反问。我们在选购手机时确实要结合自身的需要。

-小艺小艺,小米和华为哪个好?

终于,小艺不在遮遮掩掩,公开承认喜欢华为。

过于真实!人家本来就没有用过小米手机,怎么能知道华为和小米哪个好呢?这个回答必须赞!

你怎么看“小米和华为哪个好?华为小艺给出的最后一个回答太过真实!”呢?欢迎来下方的评论区分享你的看法吧~

觉得本文还不错?欢迎点赞+关注哦(´-ω-`)

共 6 条评论
惊了 2年前

好无聊

yrs 2年前

如果是单说语音助手的话。那我肯定是天爱小爱同学了。

远洋 2年前

再去问问小爱,问问小爱说华为小米哪个好

这只能是当做一个笑话随便看看就好哈

小情调 2年前

质量还是华为吧一分价钱一分货,最起码华为掉价拍马也赶不上小米,耐用性也确实是这样的。

小剑客 [楼主] 2年前

各有各的优势吧。不过这个只能当做是看看啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

朋友们大家好我是小剑客是一个爱好生活喜欢玩软件喜欢玩星座喜欢听音乐的广州男声如果大家喜欢软件喜欢星座喜欢了解手机最新一手资讯的那就来关注我吧我会给大家带来最新最全的手机一手资讯也会给大家带来最新最好用的解锁版软件同时也会给大家分享很多既有趣又实用既实用又真实的星座文章让大家了解各个星座的优缺点让大家通过星座来了解真正的自己