点名好还是天坛比较好用。

8 黄衣之王哈斯卡 1年前 387次点击

怎么吧点名读平换成天坛读平华为手机我丢啊,

共 36 条评论

如果只看你的标题,那我只能说,到底哪个好用各有各的看法,就像鞋子一样,穿在自己的脚上,舒不舒服只有自己知道,别人只能看到外表。

至于看你这个内容,麻烦你语音识别的时候整理一下,这样子看还真的是看不出来,你到底想说什么?

小剑客 1年前

这些东西得看你个人看你习惯一般怎样用,你个人如果是习惯简洁点的软件,那么我。强烈推荐你安装天坦读屏。如果你个人是习惯一些小软件比较多的一些软件的话,那么我个人就推荐你装点名安卓不过我个人还是比较推荐你装天坦读屏的,因为天坦读屏,既简洁又好用。

黄衣之王哈斯卡 [楼主] 1年前

哦,我的意思是说。怎么才能把点名读屏切换成天坛读屏?

你的是什么手机?

远洋 1年前

把点名关掉,启动天坦读屏,没有快捷的切换方法

楼主是这个意思啊,你先这样吧,如果你没有安装点名安卓的全套的话,直接是使用的点名安卓本身的读屏那么好,你在那个设置大于无障碍大于已安装的服务。中关闭点名安卓,再将天坛读屏和天坛读屏辅助朗读打开,这样就可以切换了。

因为吗?我喜欢用那种语速比较快的,我想,嗯,公益版和正式版也没什么区别,如果我就单纯的追求与塑就要花我差不多两百多块钱那真不值得。

如果你只单纯追求朗读的话,那么公益版是一个好选择,如果你单纯追求全套好用的点名的话,那必须要购买了。一版70%的点名软件这个功能发挥不出来。

今梦 1年前

莫要带节奏。

我就是不想花钱而已啊,不要多想。华为手机啊,上面都提到了。

小剑客 1年前

你这样你先在桌面打开天坦读屏。然后再打开无障碍,如果是小米的手机再点开视觉,在视觉里面你就能够把天坦读屏给打开。如果是其他的手机那么你在无障碍里面就能够直接找到。

小剑客 1年前

华为手机的话,你先打开设置,打开辅助功能,再打开无障碍。然后在无障碍里面就能够打开读屏了。

我的意思是说怎么才能把天堂和点名完全交换一下子,他需要什么配置权限吗?

楼主啊,上面的朋友都说的这么明白了,如果你还不知道怎么操作的话,你就老老实实的用点明吧。

肯特 1年前

第1步先取消点明桌面为默认系统桌面,输入法也要换到其他的。输入法可以使用讯飞输入法、天坦输入法或华为的百度输入法。第2部点击天坦读屏图标,先进入语音设置,把主语音库换成华为的讯飞或者是点明以外的语音库。因为其他读屏调用点明语音库,开机会没办法出声的。第3部在天坦读屏主界面点击无障碍,双指向上推动,点击已下载的服务,找到天坦读屏点击打开,然后找到点明安卓点击关闭。最后一步就是点击天坦读屏主界面的教程与权限配置,点击权限配置说明,点击天坦读屏自动化配置,等到配置完成就OK了。

谢谢谢谢,非常谢谢,我现在用的这个版本是从应用宝上下载过来的,请问天旱应用商店跑到哪里去了?谢谢大家。哎呀。天坛应用商店,我这华为语音了,哎,输入的就是累呀。

不过我如果你是单纯要语速快的那种,楼主强烈建议你安装咱们小毛毯的天坛*。他的语速语音库家主语音库加余数导航全复合式点名的好多倍就会说。对啊,连你都听不懂。最快速的就等于一大段话,可以变成一个音像而已过来。

有个问题这问题说大也不大,说小不小就是天坛应用商店在哪?

你从手机的应用商店里面下载的是没有应用商店的。

从官方群下载的才有应用商店。

楼主去看置顶帖,如果是在各大应用市场和应用宝中下载的天坛读屏,并没有不会附带应用商店,只能去QQ官方交流群里下载。

我自己都被绕晕了,不知道你有没有看明白,哈哈哈。

可是官方群号是多少呀?

应用商店怎么会没有,如何才能找回应用商店,直接去看社区的置顶帖,那里有你要的答案,帖子名称,天坦读屏常见问题汇总,别告诉我你不知道什么叫做置顶帖或者找不到之类的,标题都告诉你了要是还找不到那就没办法再继续交流下去了

谢谢了,我已经用上天坦读屏了,不仅用上了,而且我还能随意调节语速了,真开心。

哎,楼主啊,我怎么发现你这么小孩子气。

你点击天坛读屏里面,下面三个选项栏中的我的点击,关于点击联系我们查看。不过现在三个群都不允许直接通过群群号加入。你在加那个管理员列表里面的往日情怀酿作酒。让他拉你进群,我以前知道他的QQ号,可是现在忘掉了,哎呀,他的QQ号是多少?永恒的流星,麻烦上来一下。

想要去咱们读屏的官方交刘泉。先取加那个管理员列表里面的往日情怀酿葡萄酒,也可直接搜索那个QQ号。

除了从官方群下载,你也可以在社区的消息列表的更新公告里面下载,也可以访问天坦官网下载

叶力森 1年前

我觉得还是感觉天坦最好。

我也觉得是啊,天坛最好,他的语数全部语数加起来是点名的好多倍。

适合自己的才是最好的。

按综合上来算,点名比天坛强的多。但是那玩意儿要要钱的。如果楼上不差钱,你就去买点名安卓。

你这两个帖子重复了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录