来给上传本地音频提个意见。

6 今日月色很美 1年前 193次点击

我还记得最刚开始的上传本地音频的界面,它是一个列表形式的。

你可以直接在上面找到你下载的本地音频或者是录音的音频。

不会像现在一样,他有一个搜索的按钮,你点一下输入那首歌的名字就能弹出那首歌,随后外加下载时间,然后好像就抹去了那个直接显示,最近下载到本地的音频这个列表了。

我就是希望这个列表能回来,就是当上传音频的时候就不要那么麻烦了,要输入那首歌的名字,然后点一下搜索好像不需要点搜索,直接输入完后下面就会显示,我还是不想这么麻烦。

也可以搞成那种,比如他这个界面最上面的是一个搜索框,然后下面的是你下载到本地的音频的歌曲的列表,最后那个编辑框可以点击搜索你下载的音频文件。

这样就蛮方便的。

好啦,我这个意见差不多就是这些。

共 23 条评论
乔峰K40X 1年前

对呀,最近,下载下来的歌曲好不容易才能找得到,在文件夹第二层或者第三层里面的目录就无法显示

今日月色很美 [楼主] 1年前

而且有时候输入上去的那首歌的名字他都不会显示的,你要去复制那首歌,然后把其他的都是给删除了,然后那里才会显示。

自从更新到1.9.2版本就这样了,1.9.1的时候都不会的,找歌麻烦死了

之前我想找一首歌上传上来,然后我输入了那个首歌的名字,它硬是不给我显示我跑到别的软件里面去,下载下来继续上传,输入名字还是没有找到,就两个字符怎么可能会输错,我把它复制下来再粘贴上去也没用,唉,找死了后面就不找了。

你这个要长按才能选中,然后找到选择,点开就开始上传了

不是的,上次我输入了名字,然后下面根本不显示那首歌。就根本你没有下载过一样的。

你要打开你那个文件夹,然后再搜索才能显示的

麻烦死了。

远洋 1年前

楼主的意思是搜索搜索不出来

嗯嗯嗯

支持楼主的建议,的确没有原来方便。

谢谢。

不用谢

只要读屏内置社区支持上传本地音视频了那什么都好说

表示我也有这个希望

我喜欢简单一点。

今梦 1年前

这不是你建议的问题,如果搞成这样的话,那很多人的手机就找不到本地音频的目录了,直接进入安卓原生管理器的话,这样大部分人都可以操作。

我有点没听懂。

直接调用安卓原生的文件管理器,这个逻辑是正常的。当然你也可以点击屏幕左上角的更多菜单,然后选择内部存储。还有在一些手机上是直接提示你的手机型号加上你剩余可用的内部存储空间。在这里点开以后,你就可以直接在列表里面找到你保存的音乐文件夹。找到以后点开里面就是你自己下载回来的音乐。想要上传哪一个?直接找到了双击就好了。当然,如果你手机上有安装第三方文件管理器的话,你也可以在这个菜单列表里面找到文件管理点开这个时候就会调用你的第三方文件管理器,然后你通过这个文件管理器的列表,找到你之前下载回来保存的文件夹。在文件夹里面找到你想要上传的歌曲文件,双击就OK了。

感觉好复杂。

其实也没什么复杂的,只是多点一两个步骤而已。

另外也在这里郑重的提醒你一下。以后发帖就发帖,不要在帖子标题前面加序号。近期已经接到多个用户反映这个问题。后面如果还是平常接到用户反映同样的问题,无论发表的是什么帖子,后续都有可能会采取相应的处理,虽然这不算什么大问题。对于经常在社区浏览帖子的用户来说,那体验还是很不友好的。甚至有些用户要求我们对此做相应的优化。所以社区虽然管理的不是很严格,大家都是可以发言自由。还是需要考虑一下其他用户的感受的。都自觉一点吧。

叶力森 1年前

我也觉得现在的都是麻烦的样子,只显示最近的歌曲,而不会显示所有本地列表,这样真的太麻烦了,所以楼主的建议我还是支持的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

面具是我接触世界的必要道具,伪装是我面对人群的必需品,冰冷是我攻击的信号灯,安静是我消除存在的道具,沉默是我封闭自己的门户,熟悉是你解开我的自我的第1把钥匙,我处在迷雾之中,掩盖了一层又一层,你已经解开了几层了呢?